Кто еще сталкивался с эрозией?

Как известно, эрозия – проблема многих женщин… Девченки, кто сталкивался с эрозией? Поделитесь опытом! Кто рожал с эрозией и не повлияло ли это как-то на роды?

Лена
122787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маух Анна
я уже когда была беременна – пришла к гинекологу и он сказал что у меня эрозия и что после родов надо будет лечить. вот сейчас как раз этим и занимаюсь. а роды прошли прекрасно!!! только разрыв был один небольшой.
Пожаловаться
Дарья
а мне врач советует до беременности сделать лазер. я тоже вся в растерянности. Может кто подскажет, чем можно подлечить? На ванночки я ходила (10 процедур). Что то мне вливали, и я так лежала минут 15. Но ничего не помогло, Бетадин я тоже вставляла. Может еще есть какое чудодейственное средство?
Пожаловаться
Екатерина
Приветик!!! У меня эрозия, врач мне сказал радишь и будем её личить))))
Пожаловаться
Нинэлька
ух… а я и не знала, что она после родов может пройти!!!
 просто я чувтвую себя обсолютно здоровым человеком щас ))) может тоже пропала))))
Пожаловаться
Нинэлька
У меня тоже эррозия была, точнее вроде как есть  
 родила очень хорошо и легко, больно не было вообще… меньше чем за 5 часов родила
 Щас надо бы лечить ее, тока мне и лень и страшновато ((((((((((((((((((
Пожаловаться
 Юлия
У меня была сильно запущенная эрозия, врачиха в ЖК даже ругалась на меня, но я принципиально не хотела прижигать до родов, вообще слышала, что после родов она проходит. Вот родила, абсолютно здорового ребенка, правда сразу после родов оставалось у меня чуть чуть от нее, вот через неделю покажусь, решим, что с ней делать, а может ее и нет уже... 
Пожаловаться
Лена

Спасиб, девченки! схожу к врачу, послушаю, что он мне скажет в моей конкретно ситуации… так будет спокойней…

Пожаловаться
Ольга
врачи рекомендуют сначало родить, потом прижигать
Пожаловаться
диана
я эрозией страдаю с 18 лет,4-раза прижигала, как только не лечила, она заживет, а потом снова появляется.и рожала два раза с эрозией, никак на родах она не сказалась.но вообще действительно с ней не шутят и лечить надо, я тоже в онкологии несколько раз обследовалась и мне врач тоже говорил, что может перерасти в рак.
Пожаловаться
Лена

ой, вы что, прям так в рак? а может это не с эрозией связано? на самом деле эрозия эрозии рознь… буду, наверное, ждать месячных да к гинекологу, пусть смотрит что там с этой эрозией чтоб ее, будем уже тогда вместе решать чё делать...

Пожаловаться
пашкова людмила
у моей сестры эрозия перешла в рак, потомучто тоже говорили что прижигать не надо. теперь все поудаляли поэтому лучше вовремя прижечь
Пожаловаться
Дарья
У меня тоже была эрозия.  Прижигать врачь не разрешила, т.к. еще не рожала, выписывала свечи и я еще лечила народными способами. Тогда я еще о ребенке не думала, но лечилась добросовестно. За полгода до беременности врачь эрозию не увидела. Но как говорят после родов она может пройти, а может и усложниться, поютому советуйтесь с врачами, им все таки виднее.
Пожаловаться
МариЯ
Забыла, никого дискомфорта она мне не предоставляет… При ПА не болит ничего…
Пожаловаться
МариЯ
У меня эрозия. Когда только обнаружили, сказали: лиюо прижигать, то тогда в течении года нельзя беременнеть, либо лазером срезать, после этого пол года нельзя беременнеть. Необходимо, чтобы матка снова стала эластичной. Но я сказала, что мы собираемся ребеночка делать с мужем. Врач сказала, что пока не будем ничего с ней делать. А после родов посмотрим. Может сама пройти…
Пожаловаться
рожала с эрозией – никаких последствий
вообще не рекомендуют прижигать, если в ближ.время собираешься рожать т.к. шейка хуже раскрывается и могут быть разрывы
вылечила орошениями и тампонами с облепиховым маслом уже после родов
Показать ещё