страстный секс и беременность?

Врач разрешила половой покой нарушить страстный секс и беременность?Только, говорит, потихонечку… Ага… Кто б мою половину научил потихонечку… Но бум стараться, но яркость ощущений наверное пострадает (особенно у него). Да?

страстный секс и беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия
А у нас под конец беременности какой -то безумный секс начинался, единственное детю не нравилось, начинала распихивать нас.
Пожаловаться
Брынза Оля
а у меня такая же ситуация как у Кати)))))))))))))ха-ха)))))))))))))каждый поцелуйсик теперь ценит--видит что тяжело ппц…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Ну поначалу яркость ощущений, может, и пострадает… а позже, когда пузик вырастит, ему и «потихонечку» за счастье будет. Мой тоже поначалу  досадовал: эх, не была б ты беременна! А сейчас, когда ему бедному «потихонечку» перепадает, для него яркость ощущений, как в первый раз!!!И всё мечтает, как после родов «оторвется»!Так что ничего, ради ребеночка можно подостановиться, зато потом...
Пожаловаться
TATA

почему кунилингус опасен?!

Пожаловаться
Дарья Сибирева
я читала, что если противопоказаний нет-МОЖНО ВСЁ, правдо куннилингус может быть опасным. А по срокам-нельзя сексом заниматься после отхода вод.
Пожаловаться
Брынза Оля
а мы начали получать кайф сейчас, когда пузя опустилось и сынок настолько сильно толкается и вообще живет своей жизнью))))))))))))))ОГраничения всегда способствуют полету фантазии-сейчас ценишь каждое прикосновение и секундочку!!!
Пожаловаться
Abcenta
А вот я на 6 неделе еще не знала что беременна и с сексом все было зашибись! месяца до шестого примерно. Потом начал появляться животик, который сейчас уже стал животом и желание упало у обоих. Вообще если есть противопоказания, то лучше не рисковать конечно, тем более на Вашем сроке. У меня таковых не было.
Пожаловаться
Анастасия
У нас такая же проблема. Потихоньку тоже хорошо, но не то, любим поактивнее.Но лучше так, чем вообще без него!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Он будет так стонать как никогда! Это я вам говорю после нескольких недель без секса. Уже 2 недели занимаемся опять, а всё как будто еще не отошел.
Пожаловаться
Lora

ой, похожая ситуация была, но моего по любому не угомонишь, по этому ни ни ( я ему так сказала, типо от врача)… стидно конечно, но че делать… и с 13 недели все тип топ!