Врач разрешила половой покой нарушить Только, говорит, потихонечку… Ага… Кто б мою половину научил потихонечку… Но бум стараться, но яркость ощущений наверное пострадает (особенно у него). Да?
Ну поначалу яркость ощущений, может, и пострадает… а позже, когда пузик вырастит, ему и «потихонечку» за счастье будет. Мой тоже поначалу досадовал: эх, не была б ты беременна! А сейчас, когда ему бедному «потихонечку» перепадает, для него яркость ощущений, как в первый раз!!!И всё мечтает, как после родов «оторвется»!Так что ничего, ради ребеночка можно подостановиться, зато потом...
а мы начали получать кайф сейчас, когда пузя опустилось и сынок настолько сильно толкается и вообще живет своей жизнью))))))))))))))ОГраничения всегда способствуют полету фантазии-сейчас ценишь каждое прикосновение и секундочку!!!
А вот я на 6 неделе еще не знала что беременна и с сексом все было зашибись! месяца до шестого примерно. Потом начал появляться животик, который сейчас уже стал животом и желание упало у обоих. Вообще если есть противопоказания, то лучше не рисковать конечно, тем более на Вашем сроке. У меня таковых не было.
ой, похожая ситуация была, но моего по любому не угомонишь, по этому ни ни ( я ему так сказала, типо от врача)… стидно конечно, но че делать… и с 13 недели все тип топ!
почему кунилингус опасен?!
ой, похожая ситуация была, но моего по любому не угомонишь, по этому ни ни ( я ему так сказала, типо от врача)… стидно конечно, но че делать… и с 13 недели все тип топ!