Только что прочитала темку Александры с мужской статьей о сексе после брака. Все правильно, есть он и даже много, было бы желание. Но вот организовать интимные отношения с появлением детей бывает очень сложно. Особенно, если нет рядом живущих бабушек и дедушек, к кому можно отправить чадо хотя бы на пару часов.
Одной из причин, почему полетел мой первый брак, были именно проблемы в сексуальной сфере. А именно, я испытывала явное неудобство, занимаясь сексом в комнате со спящим ребенком, а на какое-то другое решение проблемы не хватило тогда ума ни у меня, ни у него. А может и не было той силы чувств, ради которых стоит голову ломать.
Когда стали жить с Антоном, поначалу проблем не было: Ярослав большей частью находился у моих родителей, а на выходные я забирала его к себе, но в двухкомнатной квартире уединиться не сложно. А вот когда приехали в Омск в однокомнатную, пришлось приспосабливаться. Решение нашлось быстро-ванная комната, а на случай, если желание возникнет в середине дня, мы придумали фразу:«Пойдем белье ПОЛАСКАТЬ». Только потом до нас дошла двусмысленность фразы.
Теперь снова в двушке обитаем и это просто счастье, но иногда заветные слова все-таки используем. Правда, до той поры, пока Ярослав не догадается и скажет:«Какое белье полоскать? У нас же автомат!»