Не получаю удовольствие

Ох… Долго решалась, но все же напишу о своей проблеме, может я не одна такая… Дело в том, что секс не приносит мне никакого удовольствия… Более того, мне по утрам как-то неприятно находиться с мужчиной, с которым провела ночь. То ли стыдно, то ли противно… Оргазм получила только в 25 лет, и то сама себя удовлетворяла. Не знаю, почему такое происходит. Очень хочется почувствовать все прелести интимных отношений. Испытываю влечение, желание, а как доходит до главного… ничего хорошего… Да и отношений то у меня постоянных почти не было, чаще секс был случайным. Знаю, что проблема в голове, а как решать эту проблему не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Когда по настоящему полюбите, что аж голова кругом идет, тогда и будет такой же секс ))) 
Пожаловаться
Обычно, если немного выпить, то лучше получается расслабиться и получить удовольствие...
А позы все пробовали? Точку G пробовали стимулировать перед ПА? Может вам прилюдий не хватает? До родов я не всегда испытывала оргазм, иногда весь прцесс был неприятен, а сказать мужу было стыдно! А после родов хочу всегда и в разных позах и теперь прямо говорю чего и в какой позе хочу))))
Как-то после трёх литров пива выпитых на двоих (хотя обычно я пью безалкогольное) у нас был просто потрясающий секс))))
А любовь тут совершенно не при чём! Главное настрой))) И главное говороить чего вам хочется!!!
Пожаловаться
 Ларина
попробуйте с ЛЮБИМЫМ мужчиной
Пожаловаться
Марина
Извините, что обобщаю в данной ситуации, но на мой взгляд, очень подходит выражение – Не бывает холодных женщин, бывают бестолковые мужчины. Повторюсь, это только мое личное мнение.