Не распадется ли семья из-за отсутствия секса?

Всем доброго времени суток! Такая неприятная ситуация: мне поставили низкое расположение плаценты – стало быть секс полностью под запретом. Я переживаю, как это скажется на наших отношениях с мужем. Он конечно не сексуальный маньяк и не животное, все понимает и ребеночка ждет с нетерпением вместе со мной. Но все равно, он ведь мужчина, у него потребность и все в этом роде. Возьмет и пойдет себе искать подругу на время беременности жены! Думать противнно! В середине июля у нас свадьба. Что и во время брачной ночи в гостинице ограничиться поцелуями? Подскажите что нибудь....Не распадется ли семья из-за отсутствия секса?

Анна
09505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Евгения, как у вас беременность с низкой плацентацией протекала? Это сильно опасно? Ребеночек здоровенький родился?
Пожаловаться
Аленочка
какая же семья без доверия? у вас таклй важный период в жизни – ожидание ребнка! вы ведь оба этого хотели?? поэтому муж потерпит
Пожаловаться
Вяткина Тамрико

нам тоже одно время нельзя было, был тонус, дак мы тоже в эксперименты ударились

было бы желание

Пожаловаться
Инесса
у на с мужем всю беременность с  5 недели до родов и после них 1,5 месяца НЕ БЫЛО секса вообще НИКАКОГО.мне даже думать нельзя было и ничего, муж всегда рядом был и все понимал. я уверена никого не нашел. просто это все серьезно, мы 1 го ребенка потеряли, а теперь уже не оговаривалось, стоял вопрос о том, чтобы доносить, какой уж тут секс…
Пожаловаться
Надежда
Попробуте другие виды ласк, оральный, между ножек. Мы с мужем экспереминтировали когда мне нельзя было. Конечно хочется и нормального секса, но уж если ситуация так сложилась. Ведь не вы не хотите, а вам нельзя. Мне кажется должен понять, мой бы понял. Не телько ему, но и вам терпеть нужно.