Во время беременности

Девочки, прочитала где-то, что оральный секс во время беременности противопоказан. Кто-нибудь знает, почему? А если прописали половой покой, от чего покоиться – от оргазмов, или вообще полностью от секса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как именно интимные переживания и развлечения матери отражаются на младенце в ее чреве? Ученые полагают, что психосексуальное развитие человека начинается с момента зачатия. Мать и плод тесно взаимодействуют на биологическом, психологическом и духовном уровне. Отрицательные эмоции и чувства женщины (тревога, волнение и пр.)зачастую провоцируют психологические расстройства у ребенка после рождения. Установлено, что плод «участвует в любовных утехах» своей матери и отвечает «клеточным эротизмом» на малейшую деталь материнской гиперсексуальности (вкл. самоудовлетворение и соитие).Это своеобразное «сексуальное ученичество», на которое мать толкает свое дитя. Находясь в утробе, ребенок уже развращается от половых излишеств родителей. ТО сексуальное поведение человека как инстинктивное действие формируется на основе его дородового жизненного опыта. 
Ссылка из книги К.В. Зорин «Об очень личном – с православным врачом»
А вообще оральный и анальный секс считается грехом.
Пожаловаться
Лидия
ухххх… почитала вас и подуспокоилась)))
Пожаловаться
ДИЛЯ
оральный секс противопоказан если у мужа герпес, может зарозить плод, а так можно только осторожно!!!
Пожаловаться
TATA
почитала, молодцы, девчонки! интересно пишите..
я тоже не смогу от секса воздерживаться, даже если врач запретит))
Пожаловаться
В сексе во время беременности никогда себя не ограничивала не на ранних сроках, не на поздних, не с угрозой прерывания. Можете меня осуждать, но всегда считала, что здоровому ребёнку нормальный образ жизни матери повредить не может. Поэтому обе беременности продолжала заниматься сексом (с первого дня и до самых родов), делала ремонт и даже сумки тяжёлые таскала, несмотря на всевозможные диагнозы и предписания. Чем больше себя жалеешь и ограничиваешь, тем потом тяжелее рожать.
Пожаловаться
1
в случае полового покоя не какого секса вообще, не каких возбуждений женщине, и не теребить грудь и соски, так как вызывает сокращение матки.
я бы не рисковала.
Пожаловаться
 Татьяна
Я когда ещё не знала, что беременна (но уже была) ВООБЩЕ не хотелось в какой-то период… Думала: ну вот, фригидной становлюсьа щас наоборот хочется..
Пожаловаться
Брынза Оля
девочки!!! у меня была низкая плацента и кровотечение небольшое на сроке 7-8неделек!!! так вот… доктор прописал половой покой аж до 20нед!!!!!!!!!!!!--эт в стационаре-я к ней сейчас рожать поеду))))а мой доктор, у кот я наблюдаюсь много лет, сказала, чтобы было все нежно и трепетно!!! но тем не менее-ПОКОЯ У НАС НЕ БЫЛО СОВСЕМ!!! и вообще, если он сейчас закрепится и если беременность благополучная--ни что его оттуда до срока не выманит))))))))!!! НАМ НА КУРСАХ СЕЙЧАС ТАКОЕ  доктора-профессоры говорят… будте просто более ласковы и без сильных и эмоциональных порывов--ВАС ТРОЕ…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Минет мужчине не противопоказан. Так что смело его надо баловать. Писали уже про бактерии которые могут от мужчины к женщине перейти. Это правда опасно. А дуть нельзя потому что воздух может попасть в матку, потом заражение и более ужасные последствия. Так что мужа баловать можно, а ему вас пока нежелательно. Тем более если врачи говорят. Половой покой это запрет на проникновения, оргазм и оральный секс в сторону женщины. 
Пожаловаться
МариЯ
Мне врач сказала тоже – половой покой. Никакого проникновения во внутрь. У меня было небольшое кровотечение и тонус матки. На счет орального секса – ничего такого не слышала…
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
А мне врач до 12 недель половой покой сказала, т.е. нет никокого секса.
Пожаловаться
 Наташа
А почему нельзя оральный секс?
Первый раз об этом слышу...
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Тоже где-то слышала, что покоиться нужно от оргазмов, если половой покой прописали, тем более, если тонус – матка сокращается. А при оральном-то оргазмы «не слабее» будут, поэтому, наверное, и противопоказан.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

вообще иногда оральный секс воспрещается потому что во рту у каждого свои бактерии и они в микрофлоре женского влагалища тем более в период беременности могут вызвать не очень приятные потом ощущения вплоть до молочницы какой-нибудь, да и насчет того что туда может попасть воздух что навредит и маме и малышу я что-то слышала.т.что аккуратнее

Пожаловаться
Брынза Оля
доктор вас страхует!!! наверняка у вас было кровотечение во время предполагаемых месячных, я права??????????? а если так, то что ж плпхого в оральном сексе?????????????????? У НАС БЫЛО (И ЕСТЬ )ВСЕ!!!
Показать ещё