муж отсекает все поползновения

ну и что-что у меня 34 неделя и животик большой, мое желание мужа ничуть не поубавилось, так хочется прикосновений и чего-нибудь покрепче так сказать… а вот мужу стало страшно заниматься со мной чем-то переходящим грани поцелуя в щеку, неужели так со всеми происходит как только животик вырастает… просто в течение всей беременности мы вели активную половую жизнь  а теперь вот у тебя же совсем чуть чуть осталось… а если увидит… квадратные глаза и поворачивается боком ко мне, обнимает и говорит потерпи… а я не могуууумуж отсекает все поползновениямуж отсекает все поползновениямуж отсекает все поползновения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
У меня эта ерунда творится уже недели с 15ой. Раз в 2-3 недели, а то и раз в месяц… Муж на двух работах, очень устает, еще и какой-то в нем страх есть, я это чувствую, может, боится ребенку навредить подсознательно, хотя все понимает, что не навредит, но у мужчин в голове столько всего! Ну и еще круглый живот для него асексуален… Т.ч. терплю и жду, что все наладится после родов. 
Пожаловаться
Нинэлька
у вас это в 34 недельки происходит, а у меня с 25 было(((((((((
я чуть не умерла  каждый поцелуй мужа чуть ли не оргазм мне приносил))))
Пожаловаться
Альбиносик
У нас та же история, хотя срок поменьше… Сколько ни прошу, ни домагиваюсь… Нету! Раз в месяц в лучшем случае… Аж плакать хочется(
Пожаловаться
Клавдия
мой с самого начала опасался и вообще оч трепетно относится к нам двоим))))… неудержались мы всего три раза… последний был в декабре… или январе… уже и не помню.....
 удивляюсь его терпению… да и своему тоже… откуда только силы беруться)))
Пожаловаться
Машулька
ну вообще на таких сроках не рекомендуют уже врачи потому что с 34 недель есть вероятность отхода пробки(она может в 34-36 уже отойти а роды будут например в 39-40, а муж просто боится у многих так)))) не переживай, чуток осталось...
Пожаловаться
Марина
Как я вам завидую. Терпеть наоборот приходилось моему мужу. У меня на протяжении всей беременности и периода ГВ вообще не было никакого желания. Вот это было ужасно!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Аня… сочувствую… у меня было тоже самое… Домогалась… раз в неделю был секс в лучшем случае…