Девочки, муж в последнее время совсем не хочет секса. Говорит, что много устает и у него не хватает сил. По правде говоря, он действительно очень много работает, берет работу на дом, сидит по ночам, я стараюсь ему всячески помогать, чтоб он ни на что не отвлекался — для нас старается все таки… Но это уже немного затянулось, неужели мужчине может так долго не хотеться??
Может может...))) Не забывайте, что мужчина не женщина, это мы если устали то просто у нас все, а у них аппарат завести надо, чтоб стоял😄 Возбуждение идёт так сказать от мозга, от головы, но если в мозгу одна усталость и мысль завалиться полежать, то не до секса! Мой ещё и спортом профессионально занимается… когда к соревнованиям готовился вообще не до секса было! Сейчас на работе завал, приходит и видно, что замученные уставшие глза(( Но как только поменьше нагрузка на работе и тренировках опять все хорошо в интиме))
Тут вопрос как долго, и сколько ему лет, и как раньше было
Много работает. Устает человек. Темпераменты разные. Кому-то каждый день подавай, а кому-то раз в месяц достаточно.
Сами же говорите, что много работает. Предложиье перед сном массаж, а там и может дело пойдёт?
Ну вообще, странно...
мужчины тоже люди и темперамент бывает разный, тем более, если вы не первый год женаты… и вообще, главное, не количество, а качество)
Может у него кто-то есть,кроме вас.
Может. Инфа 100%.
Долго это сколько? как у вас со внешностью дела?
Секс для мужчины важен. Не может быть такого, что не хочет просто так. Может есть причина. Мы с мужем когда ругаемся, можем не общаться 1-2 месяца. Не изменяет, живем под одной крышей. Когда миримся, то признается, что все эти 2 месяца жутко меня хотел и сны постоянно снились. Хотя тоже много работает. Не в работе дело, мне кажется. Поговорите с мужчиной своим, без упреков и наездов. Просто попытайтесь выяснить в чем именно причина.
Мужчина устаёт(знаю по своему мужу) и да… ему кроме полноценного сна ничего не нужно. ЭТО НОРМАЛЬНО. Поддерживайте его. Будут выходные и он отдохнёт. Хорошо бы обстановку сменить.
если бы меня это парило, то сказала бы, чтоб шел жить на работу, а я себе найду того, кто хочет :) но вообще, долго — понятие растяжимое. разные темпераменты и все такое. как раньше было ?
Может быть накое, у меня муж так же, только у него работа с перегрузками связана, а это очень тяжело.
Когда запара на работе вообще не до этого