Муж не хочет секса

Девочки, муж в последнее время совсем не хочет секса. Говорит, что много устает и у него не хватает сил. По правде говоря, он действительно очень много работает, берет работу на дом, сидит по ночам, я стараюсь ему всячески помогать, чтоб он ни на что не отвлекался — для нас старается все таки… Но это уже немного затянулось, неужели мужчине может так долго не хотеться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PRINCESSka

Может может...))) Не забывайте, что мужчина не женщина, это мы если устали то просто у нас все, а у них аппарат завести надо, чтоб стоял😄 Возбуждение идёт так сказать от мозга, от головы, но если в мозгу одна усталость и мысль завалиться полежать, то не до секса! Мой ещё и спортом профессионально занимается… когда к соревнованиям готовился вообще не до секса было! Сейчас на работе завал, приходит и видно, что замученные уставшие глза(( Но как только поменьше нагрузка на работе и тренировках опять все хорошо в интиме))

Пожаловаться
Anastasiya

Тут вопрос как долго, и сколько ему лет, и как раньше было

Пожаловаться
Olvina

Много работает. Устает человек. Темпераменты разные. Кому-то каждый день подавай, а кому-то раз в месяц достаточно.

Пожаловаться

Сами же говорите, что много работает. Предложиье перед сном массаж, а там и может дело пойдёт?

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни

Ну вообще, странно...

Пожаловаться
Юлия

мужчины тоже люди и темперамент бывает разный, тем более, если вы не первый год женаты… и вообще, главное, не количество, а качество)

Пожаловаться
НатаЛИЯ
undefined9месяцев беременности и 4восстаноаления, внутренние разрывы и их зашивали.но у нас альтернатива была и все в этом родеundefined
Пожаловаться
Валерия

Может у него кто-то есть,кроме вас.

Пожаловаться
Lola Palmer

Может. Инфа 100%.

Пожаловаться
Мурлышка

Долго это сколько? как у вас со внешностью дела?

Пожаловаться
Оленька

Секс для мужчины важен. Не может быть такого, что не хочет просто так. Может есть причина. Мы с мужем когда ругаемся, можем не общаться 1-2 месяца. Не изменяет, живем под одной крышей. Когда миримся, то признается, что все эти 2 месяца жутко меня хотел и сны постоянно снились. Хотя тоже много работает. Не в работе дело, мне кажется. Поговорите с мужчиной своим, без упреков и наездов. Просто попытайтесь выяснить в чем именно причина.

Пожаловаться
Татьяна

Мужчина устаёт(знаю по своему мужу) и да… ему кроме полноценного сна ничего не нужно. ЭТО НОРМАЛЬНО. Поддерживайте его. Будут выходные и он отдохнёт. Хорошо бы обстановку сменить.

Пожаловаться

если бы меня это парило, то сказала бы, чтоб шел жить на работу, а я себе найду того, кто хочет :) но вообще, долго — понятие растяжимое. разные темпераменты и все такое. как раньше было ?

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Может быть накое, у меня муж так же, только у него работа с перегрузками связана, а это очень тяжело.

Пожаловаться
Катерина

Когда запара на работе вообще не до этого

Показать ещё