девочки вот такая проблема совсем не надо секса.вроде возбудимость есть но стоит только начать с мужем разу становится не приятно хочется даже скинуть его.из за чего так? вроде беременным наобород в 5 раз больше хочется и мужу то не знаю как об этом сказать.
совсем не надо
Комментарии
Ирина Максимова
Тула
У меня такая же проблема, со всем не хочется, не знаю куда всё пропало!

Кристина
Платон
15 лет
Новосибирск
девочки, ведь мужа можно удовлетворить и орально )) ему приятно, и ты не переживаешь )
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
И мне не хочется секса вообще((, но нам попроще врач секс запретила из-за низкого расположения плаценты, терпим вместе с мужем, он сам говорит, что деть дороже, родиться и будем отрываться!!!
наташа
Ярослав
15 лет
Тюмень
а страх то все равно есть что на лево пойдет, хотя доверяю.вообще не знаю что делать((((
Татьяна
Машуля
14 лет
Анютка
15 лет
Одинцово
Скажи, что врач запретила.

наташа
Ярослав
15 лет
Тюмень
мой не фига не боится от пуза еще больше возбуждается, тем более когда с командировки приезжает))))
mummyD
Дарья
14 лет
Рязань
у меня вначале тоже так было, потом сама захотела все стало как всегда!!! это, как мне показалось, из за того что подсознание боиться этим самым нанести вред ребенку и вроде хочется, но стоит начать и страх побеждает! я мужу сказала, а он обьяснил что ребеночек находится дальше чем заканчивается влагалище! а сейчас, когда вырос живот-боится сам!

Лемира
Глеб
13 лет
Валерия
15 лет
Уи́клоу
А я вообше секса во время Б не хотела, я даже отмазки мужу всякие кидала, типа милый я про4итала,4то это может повредить и в таком духе.
наташа
Ярослав
15 лет
Тюмень
я думаю не поймет, и будут мысли всякие у него лезть.(((
Анастасия
Полина
15 лет
Максим
7 лет
Железнодорожный
У меня после родов такая фигня была, щас уже лучше стало…
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
Артемий
17 лет
Егор
15 лет
Ижевск
у меня так же при беременности было… ниче… прошло со временем!!! наберись терпения… а мужу, думаю, сказать стоит.
Актуальные посты