Асексуальный муж

Девочки помогите советом. У нас с мужем странные отношения, мне 24 ему 27, вроде возраст только для секса! Но секса между нами нет, как забеременнели сама удивляюсь, после того как забеременнели секс был один раз, а у меня 23 недели. Причем муж был такой всегда, у нас больше платонические чувства, мы уважаем друг друга, у нас совместный бизнес, мы вобще не ссоримся, я всегда смеюсь с ним., он заботится обо мне (он прибирает весь дом, я вобще не думаю об этом, да и я в этом смысле с ленцой, он сам закидывает стирать белье, полы моет, даже на шкафах начал пылесосить), отпускает меня отдыхать одну, если сам не может, но это редко я не люблю без него отдыхать, ну вобщем не ревнивый ни он не я. Но я все чаще ловлю себя на мысли что он уж очень идеален. Я до него имела бурную сексуальную жизнь полную фантазий, я реализовывала все свои фантазии, у меня всегда были хорошие любовники, а сейчас, вы не поверите, в сентябре 4 года совместной жизни, а у меня ни разу куни не было..., пыталась шантажировать его что мол и минетиком баловать не буду, и что, года три назад прекратила, и ничего ему не надо. Как говориться похохотали и баиньки))) Другой у него нет – 100 % так как мы постоянно вместе, он щастливый будущий папа. Просто мы не хотим друг друга, мы и взасос то не целуемся, при этом я ощущаю его эрекцию и все у него нормально, и  если я сама захочу, то секс будет, но я не хочу без страсти и сама его тоже не домогаюсь. Вобщем я не прошу, ему не надо… что делать… Хочется влюбиться в собственного мужа, хочется его раскрепостить, а возможно ли это… Прожить так всю жизнь пугает… Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юркина Аля
Забыла добавить: 4 года назад он с этой проблемой обошел всех специалистов… практолога, уролога… сдал гормоны… с физиологической стороны было все ок. Затем сходил к психиатру, тот сказал что дело все в голове и т.д. нужна терапия, на нее он не пошел, т.к. не верит что психиатр или психотерапевт может решить данную проблему… в этом я с ним согласна, у нас очень мало хороши грамотных специалистов в этой области. И после этого он на все забил…
Пожаловаться
Юркина Аля
Вот как у меня все обстоит… Мы вместе 6 лет. Когда познакомились… у него опыта никакого практически не было, я на него не давила особо, не говорила об этом… в первый раз у него вообще ничего не получилось… потом стали жить вместе… секс был по моей инициативе 1 раз в месяц… никакого разнообразия, если я не инициатор… он говорил что ему этого хватает, что он постоянно работает и ему не до того… но ведь были и выходные и праздники и отпуск который мы проводили вместе… так продолжалось год… затем я сказала что не могу так больше… на что он сказал что вообще предпочел бы жить без секса… я все больше стала думать что дело во мне… что вот с другой у него было бы иначе и т.д. у меня образовался жуткий комплекс неполноценности на этой почве… секс все-таки был но… очень редко… потом 2 года назад у него перемкнуло что-то… он стал сильно надо мной издеваться… именно психологически… не буду рассказывать как… а вот в сексе это проявлялось тем что он мог ко мне приставать очень сильно и когда добивался чего хотел, а именно моего возбуждения, – просто отворачивался и говорил что ничего не хочет… при этом с эрекцией было все нормально… затем часто стал говорить что не хочет именно меня, что может он моим сутенером будет меня за деньги предлагать, вот это я тебя не хочу он крепко мне в голову вбил… в марте прошлого года мы расстались… прошло время и в середине лета я встретила парня… мы начали встречаться… от бывшего не было ни звонка ни смс с того времени… мне было больно, но я старалась изо всех сил о нем забыть… с новым мч было все спокойно, нормально, потом в августе мы встретились с бывшим, я первый раз позвонила и то по делу… он предложил встретиться… и закрутилось с первого дня… он какой-то заботливый, нежный… страстный… сказал что у него никого не было (я не верю), сразу предложил поехать «к нам домой»… секс был потрясающий, ведь я его любила… потом он предложение сделал… секс был тогда почти каждый день, мы поженились… в ноябре… потом я забеременела и вот примерно месяц назад началась та же фигня: у меня нет влечения… я не хочу… и т.д. Мне очень страшно во что это выльется… Я не понимаю почему так...(((( похож он на вашего мужа в том что нет у него потребности в сексе как у меня, хотя я знаю что он мне не изменяет и нежность ко мне и любовь никуда не делась… Да даже когда мне секса не хочется (что бывает часто с тех пор как я забеременела)… просто хочется чувствовать что муж тебя хочет… ведь это тоже не дает забывать о том что ты привлекательная девушка… женщина… поднимает самооценку… в общем сама не знаю что с этим всем делать((((((((
Пожаловаться
Натали
И у меня тоже тако муж, очень любит меня… ласковый и заботливый… а вот в сексе не актив.Я сама всегда его домагаюсь.Уже привыкла.И выговаривала и уговаривала… неа… никак… кстати мой муж тоже водолей!
Пожаловаться
 Юлия
По знаку зодиака мы оба водолеи, но я конкретно водолей, а муж 21 января, т.е. луна или что-то там еще в казероге.
Пожаловаться
Юлия
а сам секс как? если ничего необычного, может самой быть инициатором? ;) тем более фантазией, я так поняла, вы не обделены ;)) глядишь и он втянется…
Пожаловаться
Виктория
интересно… а как он без секса такое долгое время живет??
у нас бывает такое, но временно, т.е просто от того что не совпадаем в наших желаниях.а вот у подруги такая же ситуация, только хуже-они на этой почве совсем охладели к друг другу.секса нет-и любовь совсем завяла.иначе я не понимаю, когда любишь тогда и хочешь человека.ну раз у вас во всех остальных смыслах все хорошо, наверное стоит поговорить об этом, а может просто возьмите все в свои руки, купите красивое белье, сделайте ему приятное… и может даже стоит позаниматься этим чаще, вдруг он во вкус войдет!!? а еще, вы не пробовали вызывать в нем ревность? очень даже страсть разжигает...
желаю удачи и любви!!!
Пожаловаться
 Юлия
А как тогда быть… В будущем что с такими мужчинами делать? Я не хочу ему изменять, но иногда ловлю себя на мысли что это единственный вариант решить мою проблему, постоянно же не смогу себя сама… И расходиться не хочу. Иногда хандра нападает и я мужу все высказываю, он терпит, потом успокаивает меня., ладно пошли смотреть салют.
Пожаловаться
Кристина
это такой тип мужчин, которых скс не особо интересует)или он вас не воспринимает, как секс-объект. а изменять не хочет, потому что лбит и уважает…
Пожаловаться
Маша

У нас тоже нет секса, по причине, что муж боится чем-то навредить.

Мне 25. ему 29. У нас конечно далеко не безконфликтная жизнь (и до беременности часто ругались), но меня к нему вообще перестало тянуть. У него 100% никого нет. Незнаю как будет дальше интимная жизнь.

Пожаловаться
Юля
сталкивалась) у нас такая же фигня… не только с тех пор как забеременнела… инициатором нашей близости всегда была я… странные они… мужчины..)
Актуальные посты
что брать с собой в родовой зал
тула электрофорез на дому