Девочки помогите советом. У нас с мужем странные отношения, мне 24 ему 27, вроде возраст только для секса! Но секса между нами нет, как забеременнели сама удивляюсь, после того как забеременнели секс был один раз, а у меня 23 недели. Причем муж был такой всегда, у нас больше платонические чувства, мы уважаем друг друга, у нас совместный бизнес, мы вобще не ссоримся, я всегда смеюсь с ним., он заботится обо мне (он прибирает весь дом, я вобще не думаю об этом, да и я в этом смысле с ленцой, он сам закидывает стирать белье, полы моет, даже на шкафах начал пылесосить), отпускает меня отдыхать одну, если сам не может, но это редко я не люблю без него отдыхать, ну вобщем не ревнивый ни он не я. Но я все чаще ловлю себя на мысли что он уж очень идеален. Я до него имела бурную сексуальную жизнь полную фантазий, я реализовывала все свои фантазии, у меня всегда были хорошие любовники, а сейчас, вы не поверите, в сентябре 4 года совместной жизни, а у меня ни разу куни не было..., пыталась шантажировать его что мол и минетиком баловать не буду, и что, года три назад прекратила, и ничего ему не надо. Как говориться похохотали и баиньки))) Другой у него нет – 100 % так как мы постоянно вместе, он щастливый будущий папа. Просто мы не хотим друг друга, мы и взасос то не целуемся, при этом я ощущаю его эрекцию и все у него нормально, и если я сама захочу, то секс будет, но я не хочу без страсти и сама его тоже не домогаюсь. Вобщем я не прошу, ему не надо… что делать… Хочется влюбиться в собственного мужа, хочется его раскрепостить, а возможно ли это… Прожить так всю жизнь пугает… Может кто сталкивался с подобной проблемой.
Асексуальный муж
Комментарии
Актуальные посты
что брать с собой в родовой зал
тула электрофорез на дому
тула электрофорез на дому
у нас бывает такое, но временно, т.е просто от того что не совпадаем в наших желаниях.а вот у подруги такая же ситуация, только хуже-они на этой почве совсем охладели к друг другу.секса нет-и любовь совсем завяла.иначе я не понимаю, когда любишь тогда и хочешь человека.ну раз у вас во всех остальных смыслах все хорошо, наверное стоит поговорить об этом, а может просто возьмите все в свои руки, купите красивое белье, сделайте ему приятное… и может даже стоит позаниматься этим чаще, вдруг он во вкус войдет!!? а еще, вы не пробовали вызывать в нем ревность? очень даже страсть разжигает...
желаю удачи и любви!!!
У нас тоже нет секса, по причине, что муж боится чем-то навредить.
Мне 25. ему 29. У нас конечно далеко не безконфликтная жизнь (и до беременности часто ругались), но меня к нему вообще перестало тянуть. У него 100% никого нет. Незнаю как будет дальше интимная жизнь.