Интим во время тонуса

Ой, девочки… У нас тонус матки  :((((
Секса очень хочу!!! Понимаю что тема то уже заезженная, а вот про куни спросить хочу. Врач прописал психологический, физический и сексуальный покой. Врач попался мужичек, у него такое не спросишьИнтим во время тонуса
А значит ли этот «сексуальный покой» что мне вообще возбуждаться нельзя?
Мужинек то миньетиком обходиться пока, а я… да что я, я куни хотя бы хочу.....
Девочки, кто с тонусом? Кто как обходиьтся? терпите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
мне вот тоже поставили тонус, после второго узи даже гипертонус, по поводу сексуального покоя ничего не говорили, сказали делать все не спеша и размеренно.Назначили таблетки, вроде помогают.Мы с мужем совсем уж не воздерживаемся, позволяем себе иногда....
Пожаловаться
Карина
удивительно. мне поставили тонус а вот таких рекомендаций не дали. сказали только что бы все аккуратно и неспеша.
Пожаловаться
Анна
мы воздерживались, все таки это ради малыша, а ваши желания могут и подождать)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Оргазм вам нельзя. А кому то вообще нельзя возбуждаться и думать. Так что если у вас так то нельзя вообще. Я минет делала. Но тонус сняли уже на узи 12 недели, до этого был крохотный. А на таком сроке уже не было. 
Пожаловаться
Аленочка
потерпите, это же ради малыша нужно! тонус пройдет и начнете себя радовать по-тихоньку
Пожаловаться
Малючева Елена
Во время тонуса вообще ничего нельзя, даже думать о сексе прекратите, если хотите до ходить до конца беременности.
Пожаловаться
Оленька
У меня даже от мысли о сексе матка в тонус приходит. Стараюсь не думать.
Пожаловаться
Татьяна
Девочки вы такие странные, если говорят нужен половой покой – значит надо потерпеть и воздержаться, а то хочу, хочу – терпите!
Пожаловаться
Словачевская Ольга
если я не ошибаюсь то ни чего нельзя вообще!