Ой, девочки… У нас тонус матки :((((
Секса очень хочу!!! Понимаю что тема то уже заезженная, а вот про куни спросить хочу. Врач прописал психологический, физический и сексуальный покой. Врач попался мужичек, у него такое не спросишь
А значит ли этот «сексуальный покой» что мне вообще возбуждаться нельзя?
Мужинек то миньетиком обходиться пока, а я… да что я, я куни хотя бы хочу.....
Девочки, кто с тонусом? Кто как обходиьтся? терпите?
Интим во время тонуса
Комментарии
Вера
Ксенечка
14 лет
Новосибирск
мне вот тоже поставили тонус, после второго узи даже гипертонус, по поводу сексуального покоя ничего не говорили, сказали делать все не спеша и размеренно.Назначили таблетки, вроде помогают.Мы с мужем совсем уж не воздерживаемся, позволяем себе иногда....
Карина
Даниил
15 лет
Москва
удивительно. мне поставили тонус а вот таких рекомендаций не дали. сказали только что бы все аккуратно и неспеша.
Анна
Ксения
16 лет
Астрахань
мы воздерживались, все таки это ради малыша, а ваши желания могут и подождать)))
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Оргазм вам нельзя. А кому то вообще нельзя возбуждаться и думать. Так что если у вас так то нельзя вообще. Я минет делала. Но тонус сняли уже на узи 12 недели, до этого был крохотный. А на таком сроке уже не было.
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
потерпите, это же ради малыша нужно! тонус пройдет и начнете себя радовать по-тихоньку

Малючева Елена
Дмитрий
15 лет
Самара
Во время тонуса вообще ничего нельзя, даже думать о сексе прекратите, если хотите до ходить до конца беременности.
Оленька
Дэн
20 лет
Милашка
14 лет
Кукмор
У меня даже от мысли о сексе матка в тонус приходит. Стараюсь не думать.
Татьяна
Максик
14 лет
Москва
Девочки вы такие странные, если говорят нужен половой покой – значит надо потерпеть и воздержаться, а то хочу, хочу – терпите!
Словачевская Ольга
Артем
15 лет
Челябинск
если я не ошибаюсь то ни чего нельзя вообще!