Кого возбуждает молчанка в постели?

Западные сексологи провели эксперимент. Двум группам добровольцев (забавно звучитКого возбуждает молчанка в постели?) показали эротический фильм. Одна группа смотрела его со звуком, другая без.  После этого мужчины и женщины прошли анкетирование, по результатам которого оценили уровень их возбуждения

Наибольшее желание секса было у тех мужчин и женщин, которые смотрели фильм со звуком. Как  пояснили эксперты пояснили – тоже самое происходит и во время полового акта. И мужчина и женщина получают гораздо больше удовольствия от секса, если партнет выражет свои эмоции

Девочки, согласны?.. Эмоции-то разные бывают...))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

А есть хоть одна, когму она нравится?!Конечно условия разные бывают, но ведь можно и без криков) Меня например возбуждают стоны, но от мужа я их все не слышу( Вчера довела до такого состояния, но он сам себя пытался сдерживать, на мой вопрос, почему не расслабиться окончательно, услышала в ответ, что стоны от него как-то не привычно, мол раньше не было подобного. А ведь самого то еще как возбуждают стоны с моей стороны

Пожаловаться
TeslaGirl
Полностью согласна, меня тоже порнуха только со звуком возбуждает...
Пожаловаться
Аня
Со звуком лучше! Хотя было и совсем без звука пару раз, но ощущения совсем другие)
Пожаловаться
 ТАНЮША
Мда… что вижу то и пою, даже представить не могу как это в постели))
Пожаловаться
Елена
 Стоны и дыхание- это да, а вот лишние разговоры ни к чему.
Пожаловаться
Аленочка
мы наверно ёжики))) у нас родители за стенкой
Пожаловаться
Юлёк
Про пытение представила зверьков… типа ежиков… которые пыхтят))
Пожаловаться
Анастасия
Полностью согласно. Мы же не животные, которые только тихонько пыхтят.
Пожаловаться
Елена

Мария про «мочалку» =)))

Со статьёй тоже согласна! Выражать свои эммоции удовольствия необходимо!!!

Пожаловаться
Наталья
На соседей наплевать… а вот чтоб мама слышала – стремно… приходится быть тише, чем хотелось бы
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Конечно эмоции в этом деле крайне важны! А мы иногда смеемся даже
Пожаловаться
Януся
ja ljublju kogda muzchina vyrazhet svoi emocii vo vremja pika naslazdenija do eotgo hochu inogda dazhe odna golosit))
Пожаловаться
Евгения
Нужда застовляет в тишене, в соседней комноте сынок спит, зв соенами соседи! А с опросом согласна со звуками как то даже больше желания этим делом заниматься!
Пожаловаться
МанюнечкА

Ну я и читака!!!.Я прочитала: «Кого возбуждает мочалка в постели!!!

И понять не могу, что к чему!!!

А мы любим сладкий стон, но иногда, когда дома никого нет(мы живем с родителями), любим и повысить „звуковые эффекты“.

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
я прям чуствую как муж еще больше возбуждается если я стону во время секса.и в тишине это делать не представляю возможным.
Показать ещё