Беременность и оргазм

Девочки у меня вот такой вопрос. С самого начала беременности никаких проблем с оргазмом не было, а начиная с недель 20 мне очень трудно его достичь. И сама не знаю почему.По-прежнему снятся эротические сны, на близость иду с огромным желанием, а результат ноль. Подруга рассказывает, что во время беременности ее аппетит только разыгрался, а у меня наоборот. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Бывает такое у некоторых. Может как то разнообразить?
Пожаловаться
Наталья
Да аппетит может не только разиграться, но и поубавиться… а вот я избегаю оргазма с 20 недель живот начинает после него болеть.
Пожаловаться
Светлана Батьковна
изменение топографии органов, иннервации, не парьтесь, все будет нормуль.
Пожаловаться
Артур
так скажи мужу чтоб удовлетворял нормальна
Пожаловаться
Надежда
У вас сейчас голова забита предстоящими родами. Нужно просто расслабиться. Мы за 2 месяца до родов вообще этим не занимались и ничего. Все со временем придет в норму. 
Пожаловаться
Тукаева Алия
Да, у всех по разному, если у подруги так, то это не значит что у вас будет так же)))… У меня например ваще, как беременность -все, гейм овер)))))), кина не будет, ваще не хочу и бесит все это!!! Никакого желания нет! Почему так, не знаю… Конечно это не значит, что муж все 9 мес обделен, нет, у него все нормально, стараюсь… а вот я… нет, оргазм то есть, а желания ноль! Зато после родов… капец что было!)))))))))))))))))Муж в шоке был от меня! И ощущения совсем другие были, круче! Надеюсь и в этот раз так же будет))))
Пожаловаться
Януся
poprobujte chto nibud novenkoe
Пожаловаться
Puzik
u vsex poraznomu