Девочки у меня вот такой вопрос. С самого начала беременности никаких проблем с оргазмом не было, а начиная с недель 20 мне очень трудно его достичь. И сама не знаю почему.По-прежнему снятся эротические сны, на близость иду с огромным желанием, а результат ноль. Подруга рассказывает, что во время беременности ее аппетит только разыгрался, а у меня наоборот. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Беременность и оргазм
Комментарии
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Бывает такое у некоторых. Может как то разнообразить?
Наталья
Александр
14 лет
Максим
10 лет
Самара
Да аппетит может не только разиграться, но и поубавиться… а вот я избегаю оргазма с 20 недель живот начинает после него болеть.
Светлана Батьковна
Сергиев Посад
изменение топографии органов, иннервации, не парьтесь, все будет нормуль.
Артур
Самара
так скажи мужу чтоб удовлетворял нормальна
Надежда
Кира
16 лет
Семён
8 лет
Чебоксары
У вас сейчас голова забита предстоящими родами. Нужно просто расслабиться. Мы за 2 месяца до родов вообще этим не занимались и ничего. Все со временем придет в норму.
Тукаева Алия
Эмир
17 лет
Карим
15 лет
Уфа
Да, у всех по разному, если у подруги так, то это не значит что у вас будет так же)))… У меня например ваще, как беременность -все, гейм овер)))))), кина не будет, ваще не хочу и бесит все это!!! Никакого желания нет! Почему так, не знаю… Конечно это не значит, что муж все 9 мес обделен, нет, у него все нормально, стараюсь
… а вот я… нет, оргазм то есть, а желания ноль! Зато после родов… капец что было!)))))))))))))))))Муж в шоке был от меня! И ощущения совсем другие были, круче! Надеюсь и в этот раз так же будет))))

Януся
Таллин
poprobujte chto nibud novenkoe
Puzik
Daniel
15 лет
u vsex poraznomu
Актуальные посты