С чего бы начать… У нас с мужем нету страсти что ли… В общем, мы очень заботимся друг о друге и такаое ощущение, что это отражается и в постели. До моего любимого мужа у меня только один раз были отношения с мужчиной(он был первый, мы сним провстречались всего пол года, мне тогда было всего 16 лет), а остальные были просто любовниками, секс всегда был таким страстным, даже бешенным, чего только я не вытворяла, даже был групповой секс, но сейчас я совсем другая – домашняя курочка, оберегающая семейный очаг, в семье, где мужчина главный. В общем мы с мужем очень любим друг друга, и может даже через чур заботимся друг о друге. Мы уже стали настолько родными, ну не то чтобы как брат и сестра… В общем все это отражается на нашей сексуальной жизни. Не то, чтобы мне не нравится зангиматься сексом со своим мужем – нет! Посколько мы давно вместе, мы хорошо знаем друг друга, знаем что нам нравится. Но мне иногда хочется какой-нибудь дикости! Я не знаю как избавиться от постоянного чувства заботы о любимом, даже в постели мы так заботливо-аккуратны.
так сумбурно написала одно и тоже. Просто я не знаю как парвильно выразиться и объяснить все. Может нам поменять обстановку? раньше у меня секс где только не был, даже на улице(не только за городом, но и в собственном дворе), но сейчас не очень-то тепло, да и я не знаю как мой к этому отнесеться...
(из рассказа семейного психолога, которого мы с мужем посетили)То что вы трогательные и нежные друг к другу – это определенная стадия в отношениях, вы стали друзьями. По буддиской философии следующей стадией станет настоящая и наивысшая любовь. В этот момент самое время для познания друг друга через камасутру. Ее смысл, насколько я поняла, не в сложных позициях, а в эмоциональном контакте который переживают 2 человека. Не зря это считается высший пилотаж в сексе! Нам еще до этого далеко, но те кто овладели этим знанием, говорят что это ни с чем не сравнимо!!! Удачи, все будет хорошо, а может быть даже лучше чем вы себе можете представить
1. НЕ КРИТИКУЙТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МУЖА, НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ИХ НЕДОСТАТКАХ.
2. НЕ ЛЕЗЬТЕ «С НОГАМИ» В ДЕЛА МУЖА. НЕ ДОПРАШИВАЙТЕ ЕГО, ГДЕ ОН ТАК ДОЛГО БЫЛ, КТО ЕМУ ЗВОНИЛ, ЧТО ЗА НОВЫЙ НОМЕР В ТЕЛЕФОНЕ? ЕСЛИ МУЖ ВАС ЛЮБИТ, ОН И САМ ВСЁ РАССКАЖЕТ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
3. РЕВНОСТЬ! ЭТО, НАВЕРНОЕ, САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ МУЖА, ТО НЕ БУДЕТЕ РЕВНОВАТЬ. ОН ВАШ, ПОКА ВЫ САМИ НЕ ПОДТОЛКНЁТЕ ЕГО НА НЕВЕРНЫЙ ШАГ. БОЛЬШИНСТВО МУЖЕЙ УХОДЯТ ИЗ СЕМЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЖЕНА МУЧИЛА ПОСТОЯННЫМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ.
4. МУЖ МОЖЕТ ОХЛАДЕТЬ К ЖЕНЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЕГО В ПОСТЕЛИ. БУДЬТЕ НЕЖНЫМИ, ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, И ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС «НЕ БОЛИТ ГОЛОВА», А ВАМ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ «ЭТОГО», НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ МУЖА СПИНОЙ. НЕЖНО, С ЛЮБОВЬЮ ПОПРОСИТЕ ЕГО ОТЛОЖИТЬ «ЭТО» НА ДРУГОЙ РАЗ. ПОМОГАЕТ!
5. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МУЖА «РАБА». НАМ, ЖЁНАМ, ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МУЖ БЫЛ ПОСТОЯННО РЯДОМ, ПОМОГАЛ ВО ВСЁМ. НО НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОДОЛГУ СИДЕТЬ С ДЕТЬМИ ИЛИ, ЕЩЁ ХУЖЕ- ПОМОГАТЬ НА КУХНЕ, МЫТЬ ПОЛЫ! НАОБОРОТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ ЕМУ, И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ!
ЭТО ИЗ СТАТЬИ, НО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, ДЕВЧЁНКИ ДЕРЗАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Я это платонической любовью называю!