Постоянная забота друг о друге убивает страсть в постели

С чего бы начать… У нас с мужем нету страсти что ли… В общем, мы очень заботимся друг о друге и такаое ощущение, что это отражается и в постели. До моего любимого мужа у меня только один раз были отношения с мужчиной(он был первый, мы сним провстречались всего пол года, мне тогда было всего 16 лет), а остальные были просто любовниками, секс всегда был таким страстным, даже бешенным, чего только я не вытворяла, даже был групповой секс, но сейчас я совсем другая – домашняя курочка, оберегающая семейный очаг, в семье, где мужчина главный. В общем мы с мужем очень любим друг друга, и может даже через чур заботимся друг о друге. Мы уже стали настолько родными, ну не то чтобы как брат и сестра… В общем все это отражается на нашей сексуальной жизни. Не то, чтобы мне не нравится зангиматься сексом со своим мужем – нет! Посколько мы давно вместе, мы хорошо знаем друг друга, знаем что нам нравится. Но мне иногда хочется какой-нибудь дикости! Я не знаю как избавиться от постоянного чувства заботы о любимом, даже в постели мы так заботливо-аккуратны.

так сумбурно написала одно и тоже. Просто я не знаю как парвильно выразиться и объяснить все. Может нам поменять обстановку? раньше у меня секс где только не был, даже на улице(не только за городом, но и в собственном дворе), но сейчас не очень-то тепло, да и я не знаю как мой к этому отнесеться...

Мария
25353040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поддерживаю Ксению по поводу буддийской философии и прочего.
Такими отношениями стоит гордиться.не все к этому приходят в принципе.
По-моему вам стоит подумать о том, чтобы разнообразить совместную жизнь в целом: отдых, хобби, путешествия. Сходите и попойте в караоке.запишитесь в бассейн, покатайтесь на велосипеде, поучаствуйте в телешоу.
Обретите как можно больше совместных увлечений, ведь в первые годы ребенка времени свободного у вас явно поубавиться.
Интимная жизнь, так же как и любые другие аспекты жизни, зависит от вашего общео эмоционального состояния, а вовсе не от количества нежности между вами.
Счастья и любви вам на десятки лет!
Пожаловаться
Людмила
У меня муж по моему боится теперь что то не так сделать. Да и я сама устаю очень! Вроде и хочется, но сил к вечеру совсем нет. Врач правда сазала, что во второй половине берменности пройдет. Буду надеятся, что так оно и будет.
Пожаловаться
mariya pomoemu eto svyazano   vi mne napomnili moii periud bereminosti
Пожаловаться

(из рассказа семейного психолога, которого мы с мужем посетили)То что вы трогательные и нежные друг к другу – это определенная стадия в отношениях, вы стали друзьями. По буддиской философии следующей стадией станет настоящая и наивысшая любовь. В этот момент самое время для познания друг друга через камасутру. Ее смысл, насколько я поняла, не в сложных позициях, а в эмоциональном контакте который переживают 2 человека. Не зря это считается высший пилотаж в сексе! Нам еще до этого далеко, но те кто овладели этим знанием, говорят что это ни с чем не сравнимо!!! Удачи, все будет хорошо, а может быть даже лучше чем вы себе можете представить

Пожаловаться
Федора
Я в целом согласна с девочками, отношения становятся другими  у ня похожая ситуация. Но интересные вещи случаются: – недавно выходя с почты нарвалась, блин, на маньяка-эксгибициониста. Он мне прошептал: «У-у какие ножки, вот бы между ними полизать!» – Фу, урод! Если бы со мной это случилось 10 лет назад – я бы была в шоке! Но сейчас – улыбаюсь сама себе -больной человек! Рассказала мужу – он посочувствовал, обещал поймать, выдернуть всё. А вечером в постели прорычал :«У-у какие ножки и т.д» – мы набросились друг на друга! М-М-М! Спасибо, маньяк!
Пожаловаться
 Ирина
А я уж думала, что это только у нас такие проблемы!!! Вы меня даже немного успокоили, открыв такую тему. Любимый муж так сильно заботится обо мне и пузике, что вообще перестал инициативу проявлять. Сначала думала, что кто-то появился у него. Но после тщательных тайных проверок оказалось, что я единственная и неповторимая Когда сама пристаю – поддерживает, но тоже очень-очень аккуратно. Да и мне самой тоже сейчас сильно не разогнаться. Все мое красивое секси белье сейчас на мне просто не застегивается, а то что все таки удается натянуть, вместе с пузом смотрится слишком веселенько. Так что супер секса придется подождать
Пожаловаться
ПЕРМИНОВА НАДЕЖДА
МОЖЕТ ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ. СОВЕТУЮ РАЗГОВАРИВАТЬ БОЛЬШЕ С МУЖЕМ, ВЕДЬ ОН САМЫЙ РОДНОЙ, САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО И ЛЮБОВНИК, И ДРУГ, И МУЖ. ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁТ, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ С НИМ ТУ СВЯЗЬ, КОТОРАЯ БЫЛА. ПЕРВЫЙ ПОРЫВ, ПЕВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С НИМ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЕСТЬ ПЯТЬ " ЗОЛОТЫХ" ПРАВИЛ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
1. НЕ КРИТИКУЙТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МУЖА, НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ИХ НЕДОСТАТКАХ.
2. НЕ ЛЕЗЬТЕ «С НОГАМИ» В ДЕЛА МУЖА. НЕ ДОПРАШИВАЙТЕ ЕГО, ГДЕ ОН ТАК ДОЛГО БЫЛ, КТО ЕМУ ЗВОНИЛ, ЧТО ЗА НОВЫЙ НОМЕР В ТЕЛЕФОНЕ? ЕСЛИ МУЖ ВАС ЛЮБИТ, ОН И САМ ВСЁ РАССКАЖЕТ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
3. РЕВНОСТЬ! ЭТО, НАВЕРНОЕ, САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ МУЖА, ТО НЕ БУДЕТЕ РЕВНОВАТЬ. ОН ВАШ, ПОКА ВЫ САМИ НЕ ПОДТОЛКНЁТЕ ЕГО НА НЕВЕРНЫЙ ШАГ. БОЛЬШИНСТВО МУЖЕЙ УХОДЯТ ИЗ СЕМЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЖЕНА МУЧИЛА ПОСТОЯННЫМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ.
4. МУЖ МОЖЕТ ОХЛАДЕТЬ К ЖЕНЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЕГО В ПОСТЕЛИ. БУДЬТЕ НЕЖНЫМИ, ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, И ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС «НЕ БОЛИТ ГОЛОВА», А ВАМ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ «ЭТОГО», НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ МУЖА СПИНОЙ. НЕЖНО, С ЛЮБОВЬЮ ПОПРОСИТЕ ЕГО ОТЛОЖИТЬ «ЭТО» НА ДРУГОЙ РАЗ. ПОМОГАЕТ!
5. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МУЖА «РАБА». НАМ, ЖЁНАМ, ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МУЖ БЫЛ ПОСТОЯННО РЯДОМ, ПОМОГАЛ ВО ВСЁМ. НО НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОДОЛГУ СИДЕТЬ С ДЕТЬМИ ИЛИ, ЕЩЁ ХУЖЕ- ПОМОГАТЬ НА КУХНЕ, МЫТЬ ПОЛЫ! НАОБОРОТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ ЕМУ, И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ!
 ЭТО ИЗ СТАТЬИ, НО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, ДЕВЧЁНКИ ДЕРЗАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Пожаловаться
Панночка
Как говорит моя сестра все мужики в душе «маленькие извращенцы».У нас тоже периодами, то сестра-брат нападает, то все номально… Как после посиделок с подругой (до беременности), прибежала домой.Малость под «газом»… Короче, слегка изнасявкала МЧ, прям с порога.Он сначала ничего не понял, но потом подключился.Теперь вот спустя полгода со слезками на глазах вспоминает.Хочет видно повторения, но беременность диктует другое.Если немного копнуть в голове даже у самого «домашнего» мужчины-такие фантазии можно увидеть, заметила что некоторые хотят чего то, но сами первые не заговаривают… короче, страдают молча.Надо срочно раскочегарить.А то врач всегда напоминает «конкурентки не дремлют!!!»
Пожаловаться
Евгения
У вас еще не все так плохо, как Вам кажется. Забота это проявление нежности и ответственности за Вас и вашего малыша. Как говориться, мы начинаем ценить хорошее, когда это потеряем. Поэтому не заморачивайтесь, а попробуйте поиграть образами, Вы же сногсшибательная леди!!! А бешанный секс, особенно на улице Вам сейчас противопоказан, видимо Ваш благоверный это чувствует немного острее. Былую страсть можно попробовать вернуть после рождеия крошки)))) Я уверена, у Вас очень крепкая семья, даже немного завидую (белой завистью)!!! Терпения Вам и почитайте о гормональных и психологических изменениях в организме беременной!!! Возможно это кое-что объясняет))))))))
Пожаловаться
 Олеся

Я это платонической любовью называю!

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже бывают проявление заботы во время секса, но я себя вовремя останавливаю. Вы просто расслабиться не можете, тут действительно только смена обстановки поможет!
Пожаловаться
Камилла
У нас тоже такое бывает, не нужно этого стесняться. На опыте убеждалась, что смена обстановки делает свое дело! Даже обычная поездка на дачу не обходится без секса, и он там правда какой-то вкусный!
Пожаловаться
Карина
Мария, не переживайте, это нормально. Ваши отношения переросли в более качественные, более высокие. Я когда была беременная первым, потом после родов отходила, как какашка была. Я думала, все, капец, не вернуть былые отношения! Я уже мать, из меня уже не получится женщина-кошка, все будет консервативно теперь, безо всяких там вспышек и все в таком духе. Но в один прекрассный момент я расслабилась и подумала: я же женщина! значит, я актриса! Женщина-кошка проснулась, соответственно, тигр тоже. И было все гораздо круче, чем раньше. Я стала ощущать все гораздо сильнее, острее, мое тело стало другим. Совсем другим. Если бы не роды… я поняла, что я и не жила половой жизнью до родов
Пожаловаться
Маргаритка
Мария, это нормально, то что вы описываете!!! Вы сейчас в деликатном положении, не удивительно, что муж бережно к вам относиться, я думаю, после рождения малыша можно будет поэксперементировать, сменить обстановочку, белье сексуаслное, игрушки там всякие, ну вы же мудрая женщина придумаете как разжечь страсть в муже
Пожаловаться
Марина
Я бы на твоём месте поговила с мужем. Я со своим всегда разговариваю о сексе, говорю что мне нравилось или чего мне хочется. Например у нас после таких разговоров секс такой, что вокруг всё вверх дном!!! Я просто напоминаю мужу о том, что он раньше делал, а сейчас перестал и т.д.
Показать ещё