есть ли секс после родов?

После родов мы занялись сексом уже через три недели, швов не было, муж сказал, что стало уже чем было… В общем я довольная как слон, вся такая гордая, что все хорошо… С тех пор прошло 4 месяца, первые два было более менее регулярно, а сейчас все реже и реже. За неделю его выходных у нас еле 1 раз получилось… Один раз его еще ночью разбудила, удовлетворила по полной, но сама обломалась, он сказал, что типа отработает… и до сих пор тишина. А вчера сказал, что оказывается у нас секс разладился еще во время б(это с учетом, что хотелось мне постоянно и мы почти себя не ограничивали, особенно на последних сроках), что я как обязательство выполняю… Сказал это только потому. что подвыпивший был. Я в шоке. Полночи вертелась. Тут еще малышка капризничает постоянно – и спит уже дня три с нами. Самое интересное, что по моим ощущениям ну если ен лучше, то точно как было, ни на граммочку не хуже… Как вернуть полноценный секс????

p/s Единственное до чего додумались попросить маму погулять на выходных с коляской, а мы вдвоем побудем… Очень не хочу его терять… И он тоже, говорит еще лялю хочет.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества