а меня вот вообще в последние время влечение пропало, не хочется со всем, не знаю как своему объяснить, он та не понимает!!!Вот сама думаю пройдёт это у меня или нет!!?
До этой беременности с мужем каждый раз. Очень редко были сбои. А в эту берменность, хочется очень, а как до дела доходит, ничего не получается. Как будто немеет и все. Блин. Врач сказала, должно пройти после родов. Скорее бы. Эх.
Не знаю как у кого малыши себя ведут. Но наш уже давно прячется поглубже и успокаивается, мы ведь недолго)) Даже пузо мягче и меньше становится) Ещё забирается в самый верх и после всего уже начинает копошиться. Я смеюсь, говорю наверное засыпает и думает: скучно с вами предки, какие то вялые
А при оргазме то ему не нравится, он к стенке прижимается и замирает, потом резко начинает двигаться. Места то мало. Но хорошо что это бывает редко. Жалко его.
Сейчас никогда, больно очень! А вообще я статистику не веду, поэтому даже не знаю что отвечать. Сама себе не помогаю, куни не делает так что даже не знаю, клиторального при обычном нет никогда. Вагинальный ну не через раз и не каждый раз, и не очень редко, а почаще чем не испытываю. Да и чаще бывают множественные, вот они почти всегда.
А у меня через раз получается после родов......., с сыном накружишься за день и не до секса уже, а мужу отказывать не хочу......, вот и не получается настроиться на нужную волну, как бы любимый не сопелпыхтелстарался....
а я вообще незнаю что это ну ни как не получается.комплексую что ли ??? немогу раслабится.....
а у меня беда… до бер-сти каждый раз… а в бер-сть и после такие проблемы с достижением начались… пипец… уж думаю может к врачу сходить?