Весна… гормоны… любовь…

Вроде я уже не девочка… Мама двух деток и почти на 30 неделе беременности. По всем параметрам надо сидеть тихо и не высовываться… А у меня весной как пригреет солнышко, гормоны вместе с зеленой травкой прорастать начинают… а потом появляется ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ распуститься как цветочек аленький. А потом на пике этого гормональной бури( когда ходишь как мартовская кошка и думаешь – до кого бы докопаться, чтобы спинку почесали) наступает самый страшный для меня период.

Я ВПАДАЮ В СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ...

Причем эта пакость может накрыть в любое время в любом месте и практически к любому человеку.( ну естественно внешне привлекательному для меня интересному и так далее) Главная проблемы – продержаться примерно недели 2 или три – чтобы мужа при этом удар не хватил… Нет я физически не изменяю никогда… но состояние хочунчика честно говоря достает. Я конечно наловчилась его переключать на мужа… Но мужики существа подозрительные и начинают задумываться… а с чего это я так резко пристаю...

Короче у меня того… опять похоже началось – слава богу к нереальному человеку – хожу и смотрю на фотки, как совсем припрет…  Девочки кто с таким сталкивался и как лечили? Или же кроме как перетерпеть три недели вариантов нема?

Орлова Екатерина
04147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
блин Айстрид прости идиотку – нажала вместо ответить на удалить – ну что за пакость с глазами:((( А ты как с этим борешься?
Пожаловаться
у меня тоже хочунчики периодически нападают… только всё фантазии ТОЛЬКО о муже… потому что мне с ним НАСТОЛЬКО хорошо… что другого и пробовать не хочется
Пожаловаться
а я вот рожу, откормлю, фигуру в норму приведу и глазками то еще постреляю похлеще малолеток...)))
Пожаловаться
Светлана Батьковна
что-то отдаленно напминающие есть))))