Британка заплатила штраф за то, что громко стонала во время секса.

Суд приговорил Кэролайн Картрайт выплатить штраф в размере 200 фунтов стерлингов за слишком громкие звуки, которые она издавала во время секса. Еще 300 фунтов она должна будет выплатить соседке в виде компенсации за моральный ущерб.

Именно соседка заявила в полицию на семейную пару, которая не дает ей спать по ночам. Однако в участке ей сказали, что устных свидетельств недостаточно, и попросили записать звуки, которые издают соседи. Только так можно было установить, превышает ли шум в квартире норму.

Соседка добросовестно записала несколько «секс-марафонов» пары и отнесла кассету в полицию. Ознакомившись со звуковой дорожкой, суд признал поведение 47-летней Кэролайн Картрайт непристойным и обязал ее выплатить компенсацию и штраф.

«Вам следовало воздержаться от таких громких стонов и криков, когда занимались сексом со своим мужем. Вы могли бы постараться ввести себя потише, но не сделали этого, проявив, таким образом, неуважение в окружающим», – заявила судья Алан. На что Картрайт ответила, что стонала так громко не специально: «Не понимаю, почему люди хотят, чтобы я вела себя потише. Для меня это нормально». 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Яцкова
Сексом надо заниматься так, что бы соседи выходили покурить на болкон)) 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Именно так
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
По этому поводу вспомнились, чьи-то слова:«хороший секс – это такой секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить». Оно ведь, когда этим занимаешься – так вроде бы кажется, что не громко, а когда после слышишь как у соседей наверху дверь балконная хлопает, так как-то неудобно становится)))
Пожаловаться
Нинэлька
))) бЛин, прикольно, а у меня громко не получается… ну всмысле – дыхание то громкое, но стонов и криков особо то и нет, так что на меня жаловаться ни кто не будет ))))))))))
Пожаловаться
sandutsa
Вот вот, и я о том же. Недавно тоже нас с мужем внезапно охватило желание и мы занялись сексом, а тихо я не имею, вернее, приходится иногда, но в этот раз дома никого не было, мы вдвоем оторвались по полной! а выходим в зал – балкон настежь! и крик «Саша! Саш!» – брат пришел, хочет, чтоб ему дверь открыли. И на телефоне 2 пропущенных вызова Уж не знаю, слышал ли он чего, но спрашивать не стали ))))
Пожаловаться
Галина
Дааа =)))) англичане дают))) Правда когда мы с мужем в этом году отдыхали на море наши соседи шумящие под окном аж замолчали когда мне захотелось покричатьа что делать? Это ж не произвольно
Пожаловаться
 Евгения
А к нам как-то соседка приходила жаловаться...
С тех пор стали потише…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну что девочки тут скажешь… Старая завистливая женщина. Скорее всего у нее и мужика то нет