Эрогенные зоны

Знаете ли Вы эрогенные зоны своего любимого? Нет, я не имею ввиду гениталии, а те места, одно прикосновение к которым заставляет его хватать Вас в охапку и тащить туда, где никого нет, чтоб насладиться Вами.

У мего стандартно: мочки ушей, соски (часто ходит дома без майки) и «кошачье место» – это прям особенно, стоит подойти и дыхнуть теплым дыханием, как он моментально заводится!

sandutsa
013759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
це-це муховна
))))))))а у нас с мужем наоборот всё, у него грудь самая такая зона, а у меня шея и спина)))))))))))
Пожаловаться
И у моего, как у всех. Уши оказались на столько эрогенными! Я даже не ожидала.
Пожаловаться
Нинэлька
 МОй прям весь на готове от поцелуя за ухом )))), когда подойду сзади, обниму за низ живота и начинаю целовать выше шей, где уже начинаются волосы, когда руки запускаю в его волосы, ваще млеет )
… язык у него -это ваще супер зона ))))
+ соски и шея, ак у всех )))
Пожаловаться
иванова диана
а мой котик, обажает, когда я его целую в шейку, грудь, живот, спина.
по попе рукой,и всё.у всех одни и те же почти эти зоны.
Пожаловаться
Галина
У моего это шея немного целуя прикусывать  ее и эфект на лицо, точнее ниже, а вот со всеми остальными стандартными зонами проблема если брать поясницу то там просто счекотно на месте эрогенных точек ..((
Пожаловаться
Елена
Тоже пыталась выяснить у мужа, где они – эти самые эрогенные зоны?!!! Но так как мужики, в большинстве своём, партизаны в таких воросах, пришлось проводить полное обследование самой!!! В общем так, мы реагируем, когда я целую ему ушки!!! Еще одно место – грудь (всегда думала, что это привилегия женщин. Ан нет!!!) А еще, его начинают усиленно топтать мурашки, когда я ноготками провожу по низу живота!!!
Пожаловаться
Маша
а почему оно так называется?
Пожаловаться
 Ирина
Я у своего мужа интерисовалась где у него эти зоны, где приятенее всего, кроме конечно полового органа. В ответ тишина. Но я думаю, что шея, уши. Маша  «кошечье место» это спина в области поясницы. У меня эта зона тоже чувствительна.
Пожаловаться
Маша
Саш, прости, не поняла… А что такое «кошачье место»?