Девочки, ну вот опять секс не закончился оргазмом. Как так вообще жить можно?
Сегодня все было хорошо. И спокойная обстановка, и разнообрази в позах. Но я не кончила.
Мне кажется это потому что я не чувствовала от него психологической отдачи. Физиологически она была. а вот психологически я ее не всегда чувствовала.
Что делать то? После сегодняшней встречи, вообще не хочется никакого секса! Зачем нужен секс. если не получать оргазма?
И у меня так же!
Я не могу расслабиться, так как малышка ужасно спит и я думаю, что она вот вот проснется если мы будем этим заниматься, что часто так и бывает...
Плюс мои вечные недосыпы… я уже как зомби хожу меня аш тошнит как я спать хочу и голова кружиться, а возможности просто выспаться и отдохнуть, расслабиться нет! А от сюда и посоянная напряженность! И как тут кончишь, если куча мыслей в голове и уталость с обидами накопилась!
И мужу для оргазма и 5 минут хватит, а нам нет! А пока мой сходит в душ после первого раз и желание пропадет вообще...
Так что решение тут одно: попрасить мужа делать вам массаж сначало, а потом уж сексом заниматься, а перед этим всве таки надо выяснить отношения!
Потихоньку научилась, теперь тока посторонние мысли лезут,, сразу гоню их иначе ни какого оргазма.
Удачи тебе!!!
может помимо самой обстановки тебя что-то смущает… именно в психологическом аспекте отношений...
не только во время секса, а вообще...
Поэтому наверное и не получается получить удовольствие полностью...