Нет психологической отдачи, нет оргазма.

Девочки, ну вот опять секс не закончился оргазмом. Как так вообще жить можно?

Сегодня все было хорошо. И спокойная обстановка, и разнообрази в позах. Но я не кончила. 

Мне кажется это потому что я не чувствовала от него психологической отдачи. Физиологически она была. а вот психологически я ее не всегда чувствовала.

Что делать то? После сегодняшней встречи, вообще не хочется никакого секса! Зачем нужен секс. если не получать оргазма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Тут и обиды накопились наверно и усталость!
И у меня так же!
Я не могу расслабиться, так как малышка ужасно спит и я думаю, что она вот вот проснется если мы будем этим заниматься, что часто так и бывает...
Плюс мои вечные недосыпы… я уже как  зомби хожу меня аш тошнит как я спать хочу и голова кружиться, а возможности просто выспаться и отдохнуть, расслабиться нет! А от сюда и посоянная напряженность! И как тут кончишь, если куча мыслей в голове и уталость с обидами накопилась!
И мужу для оргазма и 5 минут хватит, а нам нет! А пока мой сходит в душ после первого раз и желание пропадет вообще...
Так что решение тут одно: попрасить мужа делать вам массаж сначало, а потом уж сексом заниматься, а перед этим всве таки надо выяснить отношения!
Пожаловаться
Sweety
А ты Валюш, попроси его поласкать перед тем как начать, (конечно же тебя)… а когда ко мне не приходит эта эйфория я всегда говорю ему об этом… ведь в парах прежде всего должно быть взаимо-понимание и уважение… я так думаю… лучше расказать и не молчать… Типа так: Знаешь милый я сегодня не хачу (если это день), давай вечером… Чем молчать и изображать бурную фиктивную деятельность…
Пожаловаться
Валюш, сама такая месяц назад вообще хотела на стенки лезть, действительно. Проблема именно в нашем мозге. Просто его надо выключить и выложиться на все 100, вполоть как мантру повторять я хочу, я могу. Я даж представляла что не с мужем это делаю а с другим нравящимся мне человеком....
Потихоньку научилась, теперь тока посторонние мысли лезут,, сразу гоню их иначе ни какого оргазма.
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Брынза Оля
значит надо дождатся и простить!!! я вот могу и в обиженном состоянии--просто отключаюсь, а когда все кончилдось, глядишь и простила))))))))))Валюш, вы ж сами все про мозги прекрасно понимаете!!!!!!!))))))))))))))))))а в жизни не все ПА удачно заканчиваются, но это не повд для расстройства и обид--жизнь то продолжается, а это как еда-------ни когда не вспомнишь, что ел невкусного…
Пожаловаться
Татьяна
до конца не расслабилась, у меня такое бывает, или не хватило времени, грустно конечно, но…
Пожаловаться
София
это еще может быть если ты на него как то внутренне обижена… допустим что то сказал что тебя обидело, и не извинился, не прыгнул обнимать, целовать, как хотелось бы… и все забылось, а обида внутри то осталась… а потом дальше больше, ты может почувствовала что этот половой акт состоялся как долг… и тебя это тоже задевает… незнай, причин здесь может быть много разных… ну я вот по себе просто написала… у меня так во всяком случае бывает....
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

может помимо самой обстановки тебя что-то смущает… именно в психологическом аспекте отношений...

не только во время секса, а вообще...

Поэтому наверное и не получается получить удовольствие полностью...