девчёнки у нас с мужем такая проблема, во время беременности мы занимались сексем очень часто почти каждый день, а после родов всё кудато пропало, он больше меня не хочет, после работы приходит уставший, какой там секс, у нас уже не было секса где то 3 недели, после родов он конечно же был, через месяц, но 1 раз в неделю, или в 2 недели, а сейчас воопще нету нечего, вот я и думаю неужели у нас только такая проблема???? и как её решить??? не изменять же мне ему???? просто если сейчас такая проблема в таком молодом возрасте я боюсь подумать что будет потом!!! девочки помогите советом!!! может я не одна такая!!! а нам женщинам же нужна ласка, внимание, как быть???? любая женщина меня поймёт!!!
у нас нет секса 3 месяца вообще! и вообще когда стал появлтся живот он меня не стал хотеть… он говорит что ему не комфортно он боится ко мне прикоснутся(нам по показаниям нельзя)… говорит типа вот родишь и нормально все будет! я почему то в этом уверена что когда после родов оклемаюсь все будет хорошо!
а у вас… незнаю… может к психологу?
Подумайте сами, как ему тяжело, он работает, не высыпается, у вас малыш крохотный который наверняка плачет ночами… поверьте мужу не до секса..
Попробуйте сделать разгрузочные дни для вас, оставьте малыша с бабушкой, сами сходите куда нить, отдохните, настройтесь на романтику… и все будет хорошо!!))