ситуация дикая на мой взгляд – в начале беременности мне жуть как секса хотелось, благоверному едва-едва сил хватало, жаловался на избыток оного в нашей жизни и старался уклониться – мол, страшно, вдруг чего сделаю и наврежу… короче, секс на 0. потом я в полной мере ощутила беременность – токсикоз, сонливость, вес и живот растут, настроение падает, сплю как мамонт – а его как проперло – я от него чуть не пряталась, и спящей прикидывалась..
По-моему, Вам не хватает взаимопонимания. Вы семья, поговорите об этом. Спросите у него про логику, а не у нас. Он Вас сможет объяснить своё поведение. Вот никогда не понимала, почему люди в начале спрашивают у Всех во круг, но только не у того, у кого и в правду это стоит узнать!
У нас нету секса уже давно… Как тольк занимались, у меня тонус сразу… врач запрещает… Ну у мужа либидо упало, стал боятся, да и я особо не хочу. Я даже не парюсь на эту тему :) Все хорошо, в семье спокойно.
на данном этапе такая же ситуация… даже не пристает, я мучаюсь в догадках, то ли не привлекательной стала… то ли боится...