не понимаю я мужской логики…

ситуация дикая на мой взгляд – в начале беременности мне жуть как секса хотелось, благоверному едва-едва сил хватало, жаловался на избыток оного в нашей жизни и старался уклониться – мол, страшно, вдруг чего сделаю и наврежу… короче, секс на 0. потом я в полной мере ощутила беременность – токсикоз, сонливость, вес и живот растут, настроение падает, сплю как мамонт – а его как проперло – я от него чуть не пряталась, и спящей прикидывалась..не понимаю я мужской логики…он обьяснил просто – как у меня животик появился, он меня еще больше хотеть стал, сексуальнопривлекательна я для него беременная ( я про себя – извращенец!!! я мать будущая, а он о таком думать!!!) и так у меня пропало желание, удовольствия от секса 0, именно супружеский долг… 1 в 2-3 недели – уже много, а теперь, значит, он меня в шею целует – а у меня уже чуть не оргазм, вчера я значит, к нему – так он в самый интересный момент (то бишь моего оргазма) меня тормозит – тише-тише, «мозги ей так стрясешь»… я была в ауте… перешли в «более безопасную» позу – а она мне пофиг. так обиженная я и уснула((( сегодня полезла в инет – могла ли я действительно малышке «мозги стрясти»???? нифига подобного не нашла… вот что с ним делать??? не хочу секса-не нравится, хочу – чуть не прячется, не получаю удовольствия-переживает о своей потенции, отрываюсь – тормозит… НУ ВОТ ГДЕ ЛОГИКА??? Ну или хотя бы золотая середина… что с ним ( или собой?) делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Илона
Да тут словами только можно решать.А у меня проблема другого характнра, не могу упрасить, нет не потому что он навредит ребёнку, просто чувствует себя извращенцем, а мне хочется до ужаса, у меня и оргазм сильнее вроде как стал, а он не в какую, если порадунт раз в неделю то и то хорошо.Может подскажите что тут делать??? Буду признательна 
Пожаловаться
света
а я и не заметила, что муж стал отказываться от секса после совместного узи.весь мозг сломала, думала что же сподвигло.я и фильм показывала и статьи давала читать, не хочет, а может уже и не может… думаю сказывается совокупность факторов: беременность считает непривлекательной; действительно боится навредить.на реплики типа мы будем осторожны, говорит, что лучше вообще никак.и на альтернативные виды секса тоже не соглашается.я пришла к мнению, что не возбуждаю… боюсь представить, что после родов будет
Пожаловаться
Мaруся
А у меня не много другая ситуация! Я о беремености узнала только на 13 недели! Но самое странное до того пока я незнала что беременна муж требовал от меня, а я упорна не хотела! зато начаная с 15 недели я все больше и больше требую от него сама!!! Я потехоньку начала его доставать!
Пожаловаться
Натали
нда… а мне самой приходтся выпрашивать у мужа секас… надоело… его как будто вообще не особо интересует это… я и так и так… хочется чтоб он ко мне поприставал… а в итоге… занимаеюсь секасом с мужем… только во сне… в чем причина не говорит, про то что не повредит малой, тоже знает… у нас книжку в жк выдают там все написано.А я его кажется как сексуальный объект не привлекаю… хоть вешайся
Пожаловаться
Ленуся
ты найди статью в инете про то что малышам не вредит секс родителей.А для здоровья очень полезно)))мужчинам ведь все время все доказывать надо-научно, это мы верим во все со слов!!! Удачи!
Пожаловаться
Аня
не состыковочка выходит)) Ну тут только разговорами надо)) обьясните что если вам приятно то и малышу тоже)))))))))))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

По-моему, Вам не хватает взаимопонимания. Вы семья, поговорите об этом. Спросите у него про логику, а не у нас. Он Вас сможет объяснить своё поведение. Вот никогда не понимала, почему люди в начале спрашивают у Всех во круг, но только не у того, у кого и в правду это стоит узнать!

Пожаловаться
Анастасия
Ребенка защищает плацента и околоплодные воды. Конечно фрикии не долны быть супер ритмичными, от которых кровати рушатся и стены сотрясаются, но умеренно можно.
Пожаловаться
KittenKat

У нас нету секса уже давно… Как тольк занимались, у меня тонус сразу… врач запрещает… Ну у мужа либидо упало, стал боятся, да и я особо не хочу. Я даже не парюсь на эту тему :) Все хорошо, в семье спокойно.

Пожаловаться
Виктория

на данном этапе такая же ситуация… даже не пристает, я мучаюсь в догадках, то ли не привлекательной стала… то ли боится...

Пожаловаться
Синичич Маргарита
В начале беременности пока был токсикоз, муж меня не трогал, а после первого УЗИ, когда увидел ребенка своими глазами, вообще никакого секса! Я даже переживать начала, но как только у меня начал живот расти, так муж будто с цепи сорвался!!! А мне секса вообще не хочется, и плюс ко всему у меня эрозия, поэтому во время секса бывают неприятные ощущения… Я уже не знаю куда от него прятаться!!! Объяснения до него не доходят, говорит: «Я буду очень аккуратно, только дай хоть кусочек секса.....»
Пожаловаться
Дина
 Я тож от мужа пряталась, спящей притворялась, но не хочу я секса. Сейчас он в командировке до 10 июня, я если чесно, то рада, хоть не кто не достает!
Пожаловаться
Комарова Елена
У меня с мужем полная сексуальная гармония, я не хочу, а ему и не надо
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
еще б обьяснения понимались))
Пожаловаться
Юлия
Мой боялся интенсивного секса, так я его «успокоила» – сказала, ничего с малышом не случится, только ямочки на щечках будут Ну а если серьезно – только объяснять и еще раз объяснять, что твоим желаниям надо потакать и опираться главным образом на твои ощущения и твое самочувствие, что то, что хочется маме в радость малышу.
Показать ещё