интимь.

Мне вот интересно, у всех так обстоят дела с сексом или только у нас с мужем? Последние 2 месяца, у нас не затрагивается тема секса в постели в принципе. Моему мужу как бы все равно есть он у нас или нет, он тупо ложится и дрыхнет, а пока малышку уложу он уже 10й сон видит, а когда мы вместе засыпаем, он отворачивается и ВСЕ. А днем он ведет себя как ни в чем не бывало, заигрывает со мной, шутит..., на вопрос и что же это было, он говорит и подшучивает что я должна была его разбудить. ГАД. Другой у него точно нет, сидит дома, постоянно рядом со мной и с ребенком, на работу правда иногда ходи на дежурство, и все. И чудо происходит если я его растормошу, а так не.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Нестерова
У нас все ровно тоже самое )))) Пришлось даже поговорить об этом… и вот видимо лед тронулся… понеслось )))) Славу Богу))) Это типо у мужиков послеродовая дипрессуха
Пожаловаться
жанна маскова
у меня тема секса не рассматривается уже год как… пару раз потёрся как кот об попу и всё… я устою и желание куда то пропало… а он меня жалеет, я не против как говорится занятся ради семьи(счастья)но мне кажется что я забыла как это делается))))целуемся просто как по дружески… он хочет а я как глыба ледяная… а как раньше то было часа по 4 в мокрых пелёнках… неужели любовь исчезает… или гармоныыы шалят
Пожаловаться
Митрохина Екатерина
У нас после родов тоже самое, дела сделаем и спать. Раньше я приставала и приставала, а теперь не до этого. А муж и рад, темперамент у него такой.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
мой на это говорит-«старость»… гыы а ему всего 24. Что тогда в 44будет????? У нас все так же… Ну и темперамент у него такой-я уж смирилась) Зато на сторону не смотрит..
Пожаловаться
Катерина
Ага, так же, я с наездами, типа чо это, а он сказал, что я устаю и он на работе устает. И тоже пошагово знаю где он и что.
Пожаловаться
Мамулька
моему постоянно нужно-и мне тоже))а уж если я к нему попой повернусь-это всё… фиг потом отстанет
Пожаловаться
felicitа
можт он у вас такой… не темпераментный?
мы бы так не смогли))
Пожаловаться
АНЮТКА
МОЖЕТ ПРОСТО УСТАЕТ
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Ну почему так? меня мучает вопрос......
Пожаловаться
царицо королевишна
а моему хоть каждый день, отбиться не могу, наоборот жду, чтоб уснул, придумываю кучу дел)))
Пожаловаться
Евгения Мукашева
А у нас все отлично!=)))Даже лучше...))) Как в первый год отношений!)))
Пожаловаться
МамуляЯ
+1
Пожаловаться
Радуга
знакомо…
Пожаловаться
МамаИльи
я своего растормошила, теперь затормошить не могу