я в полном замешательстве… помогите...!

я наверное не в тему напишу, но спросить не у кого… девочки, помогите… даже не знаю как начать… половая жизнь у меня регулярная… резиной не пользуемся, таблетками тоже, у нас как это называется прерванный половой акт… знаю много историй, что при таком способе девочки беременнели, но сейчас не об этом. в этом месяце была очень большая для меня задержка – 4 дня, хотя у меня обычно они приходят очень строго ( я даже знаю время, когда месячные начнутся), а тут такое… купила тест – одна полоска… наконец пришли, НО они были настолько слабые, что мне даже в первый день хватало тампонов мини! хотя обычно у меня обильные… и опять же никакой боли, хотя я в первые дни месячных исключительно на кетороле выживаю… была только кровь, привычных сгустков не было вообще… и еще… мясечные длились три дня!!! (обычные 6-7 дней)… месячные закончились, прошло два дня, а на третий я проснулась опять с кровью, причем с приличным количеством… болей вообще не было… пипец… что это???? понимаю, что надо бежать к гинекологу, но времени катастрофически не хватает… девочки, может было у кого такое?..я в полном замешательстве… помогите...!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И у меня так было, поэтому первы месяц беременности пропустила, все никак поверить не могла, муж повел тест покупать
Пожаловаться
maman
не пользуйся пока что тампонами и внимательно следи за выделениями!
Пожаловаться
Марина
Возможно подстыла, а возможно и беременна. Только врач скажет что к чему.
Актуальные посты
crjkmrj gkfnzn dj dhtvz ltrhtnf lj nht ktn
после еды болит под правым ребром