Эта проблема носит уже помоему анекдотический характер, что мол вот он после секса сразу отвернулся и захрапел, а мне надо нежности, поговорить и т.п.))))) Я тут вспоминала… Только один мой бойфренд сразу пытался улизнуть в объятия морфея, так что я с такой проблемой не сталкивалась особо...)))
А оказывается мужчины засыпают сразу после секса не только и не столько из за того, что они бесчувственные такие, а потому что чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Для сравнения, женщины гораздо выносливее мужчин, сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола, тогда как мужчины выдают 80 %.
Причина столь странной (на первый взгляд) закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена – животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее.
Девочки, а ваши мужчины как ведут себя обычно после секса???
мой после, в душ, и потом прилепляется ко мне с закидыванием одной ноги на меня, вот такое послесексье