А ваш муж отворачивается и засыпает после секса??

Эта проблема носит уже помоему анекдотический характер, что мол вот он после секса сразу отвернулся и захрапел, а мне надо нежности, поговорить  и т.п.))))) Я тут вспоминала… Только один мой бойфренд сразу пытался улизнуть в объятия морфея, так что я с такой проблемой не сталкивалась особо...)))

А оказывается мужчины засыпают сразу после секса не только и не столько из за того, что они бесчувственные такие, а потому что чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Для сравнения, женщины гораздо выносливее мужчин, сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола, тогда как мужчины выдают 80 %.

Причина столь странной (на первый взгляд) закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена – животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее.

Девочки, а ваши мужчины как ведут себя обычно после секса???А ваш муж отворачивается и засыпает после секса??

TeslaGirl
625811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А зачем вообще после секса ночью говорить? Обычно все происходит ближе к полуночи, а с утра ему на работу, да и я изматываюсь за день с сыном.Какие разговоры, надо спать и чем быстрее уснешь, тем лучше.Наговориться и вечером можно.А в выходные мы обычно сексом днем занимаемся.так что не принципиально кто уснет после секса раньше.
Пожаловаться
Екатерина
У нас иногда его вырубает первого, все таки ему утром на работу. Иногда я спать дико хочу. Иногда вдвоем еще поваляемся, поболтаем. Но обычно на потрепаться тянет меня. А сейчас, мне кажется, вырубаться одновременно будем. Вдвоем не высыпаемся жутко.
Пожаловаться
а у нас все наоборот я сразу спать а он давай меня целовать обнимать а мне так хорошо что я сразу засыпаю! (наверное в прошлой жизни была я мужчиной )
Пожаловаться
Иришка
Мы тоже в душ, а потом обратно в постельку… Частенько я раньше засыпаю)))Больше мужу хочется разговоров, ласки, а на меня почему-то секс действует расслабляюще, тааак сладко засыпаю
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну после минета он вырубается моментально. Уж очень я его изматываю сладкоКак то недавно чуть не проспал на работу. После обычного практически никогда, начинаем оба вести обычную жисть после небольшой паузы от кайфа
Пожаловаться
Юля

мой после, в душ, и потом прилепляется ко мне с закидыванием одной ноги на меня, вот такое послесексье

Пожаловаться
Светлана
Мой засыпает почти сразу, если вечером, а если днём, то… облом, не поспишь.А мне наоборот после секса не спится, я бегу в инет сразу.
Пожаловаться
TeslaGirl
Блин, вот вам везет, а я еще ни разу в жизни не засыпала быстрее мужчины!!!
Пожаловаться
Екатерина
Засыпаем вместе, одновременно!!!
Пожаловаться
Светланка
у нас наоборот я быстрее засыпаю))) и всегда на его плече
Пожаловаться
Яна «У-У»
мой в душ бежит, потом я, когда возвращаюсь обмнимаемся и вместе засыпаем
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
мой тоже сразу храпит
Пожаловаться
Яяяяяяя
Мы тоже оба дрыхнем, что другого времени для разговоров нельзя найти!
Пожаловаться
Юленька
Мой отворачивается и засыпает, как ни странно!
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Я не знаю что он там делает после секса, но обычно я отворачиваюсь и сплю.
Показать ещё
Актуальные посты
на сколько лет парни отстают в развитии от девушек
чем кормить 5 месячного ребенка