Интимная жизнь после родов

Вот скажите мне, милые девчонки, как вы начинали интимную жизнь после родов? Было ли у вас сексуальное влечение к занятиям любовью? Хотелось ли вам заниматься любовью? Возбуждались ли вы? Мешали ли вам гормоны – грудного вскармливания?

Здорово, когда все быстро наладилось в интимной жизни:), а если нет… Как вы привели в норму свою интимную жизнь? Делитесь опытом, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Без 3х дней 5 месяцев( Муж молодой, не опытный(я у него единственная была). Сначала месяца 2,5 швы тянуло больно. Боялась. В 2 месяца муж попробовал пристать, я сказала рано. И он ждал, когда у меня это все пройдет. А я ждала, когда, наконец, он отважится на повторный шаг. Через 4 месяца очень хотелось, но я не решалась сделать первый шаг сама. А тут у нас месяца 2 и отношения разболтались ни туда, ни сюда. Конечно, все от этого. Я ему уже намекала, мол отношения портятся, ты меня не хочешь. А он то ли не догонял, то ли не решался. Корочд произошло всё после ДР моего дядьки. Муж выпил, перед сном принял душ, подошел ко мне и сказал «либо мы сейчас идем и займемся этим, либо я уезжаю». На мой вопрос «Куда?» он ответил, что ему все равно. Ответа долго ждать не пришлось. Зато теперь регулярно. Отношения наладелись. Единственное, что изменилось — приходится предохраняться. Верите или нет, раньше никогда не предохранялись, прожили год до того, как я забеременела. И к тому же мы хотели этого ребенка.
Пожаловаться
Мамапогодок
после двух недель после родов занялись. Было классно! Боли не было! Хотелось мужа сразу же после родов, а сейчас еще сильнее:-)
Пожаловаться
Наталья
вот буквально вчера попробовали первый раз, прошло почти 3 недели после кесарево, мне оч.пон авилась прилюдия, аж трясло всю… но муж сказала, что ТАМ стало посвободней… конечно это минус, но надеемся, все придет в норму…
Пожаловаться
Алена Петрунина-Федяева
Мне повезло! Все в порядке! Уже в роддоме хотелось… (может потому что в роддоме 2 с лишним недели торчала?) Первый раз после родов попробовали на 21 день, разрывов у меня при родах не было. Все прошло гладко!
Пожаловаться
Нинэль
4 месяяца ни-ни, зато потом везде всегда и по всякомуи стала по другому чувствовать, сильнее.КАЕФФФФФФФФ)))
Пожаловаться
Нинэль
кстати тож менстр с 4 мес
Пожаловаться
Rafusha
С 4 месяцев само сабой наладилось, кстати с приходом месячных, а до этого раза 2-3 попробовали было больно, да и не хотелось.
Пожаловаться
Мамулечка
послушаю, 4й месяц не могу наладить итимную жизнь, либидо снижено ниже некуда
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
аппетит приходит во время еды)))
Пожаловаться
Евгения
2 месяца после родов ни-ни. потом страшно было, но оказалось страхи все безпочвенные. чувствительность осталась прежняя.
Пожаловаться
Татьяна
Да особо не приводила, надо так надо )))