Интимная жизнь после родов
Комментарии
☼Анечка○Эльф☼
Таисия
10 лет
Софья
14 лет
Чехов
Без 3х дней 5 месяцев( Муж молодой, не опытный(я у него единственная была). Сначала месяца 2,5 швы тянуло больно. Боялась. В 2 месяца муж попробовал пристать, я сказала рано. И он ждал, когда у меня это все пройдет. А я ждала, когда, наконец, он отважится на повторный шаг. Через 4 месяца очень хотелось, но я не решалась сделать первый шаг сама. А тут у нас месяца 2 и отношения разболтались ни туда, ни сюда. Конечно, все от этого. Я ему уже намекала, мол отношения портятся, ты меня не хочешь. А он то ли не догонял, то ли не решался. Корочд произошло всё после ДР моего дядьки. Муж выпил, перед сном принял душ, подошел ко мне и сказал «либо мы сейчас идем и займемся этим, либо я уезжаю». На мой вопрос «Куда?» он ответил, что ему все равно. Ответа долго ждать не пришлось. Зато теперь регулярно. Отношения наладелись. Единственное, что изменилось — приходится предохраняться. Верите или нет, раньше никогда не предохранялись, прожили год до того, как я забеременела. И к тому же мы хотели этого ребенка.
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
12 лет
Тюмень
после двух недель после родов занялись. Было классно! Боли не было! Хотелось мужа сразу же после родов, а сейчас еще сильнее:-)
Наталья
Арсений
13 лет
Назар
8 лет
Воронеж
вот буквально вчера попробовали первый раз, прошло почти 3 недели после кесарево, мне оч.пон авилась прилюдия, аж трясло всю… но муж сказала, что ТАМ стало посвободней… конечно это минус, но надеемся, все придет в норму…
Алена Петрунина-Федяева
Григорий
14 лет
Омск
Мне повезло! Все в порядке! Уже в роддоме хотелось… (может потому что в роддоме 2 с лишним недели торчала?)
Первый раз после родов попробовали на 21 день, разрывов у меня при родах не было. Все прошло гладко! 

Нинэль
Виолетточка
14 лет
Олег
39 лет
Саратов
4 месяяца ни-ни, зато потом везде всегда и по всякому
и стала по другому чувствовать, сильнее.КАЕФФФФФФФФ)))

Нинэль
Виолетточка
14 лет
Олег
39 лет
Саратов
кстати тож менстр с 4 мес
Rafusha
Михаил
14 лет
Минск
С 4 месяцев само сабой наладилось, кстати с приходом месячных, а до этого раза 2-3 попробовали было больно, да и не хотелось.
Мамулечка
Лапочка-Дочка
14 лет
Екатеринбург
послушаю, 4й месяц не могу наладить итимную жизнь, либидо снижено ниже некуда

☆Злобная-мигерко★
СЧАСТЬЕ
14 лет
СЧАСТЬЕ
8 лет

Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
2 месяца после родов ни-ни. потом страшно было, но оказалось страхи все безпочвенные. чувствительность осталась прежняя.
Татьяна
Полиночка
14 лет
Тимоша
12 лет
Москва
Да особо не приводила, надо так надо )))