Ужас реальности – женское обрезание.

Около месяца назад мне в инете попалась статья про женское обрезание. Да ещё и с картинками. Я слышала, что такое существует, но чтобы так...

«В отличие от мужского обрезния, женское характеризуется жестокостью и преследует иные цели. У девочек полностью или частично вырезается клитор. Конечная цель подобного изуверства – сделать это место „гладким как спинка голубки“, а женщину – покорной и абсолютно фригидной, чтобы она не изменяла. Именно такой представляется многим народам ряда стран идеальная жена.»
Ужас реальности – женское обрезание.
Существуют три вида

женского обрезания

: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание).

Sunna – с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен).

Эксцизия – это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и «неразвратной».

Фараоново обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.

Во время операции уничтожаются также и железы секреции, выделяющие смазку: считается, что эта «грязная» жидкость губит сперму.

Все операции проводятся без анестезии, на дому у какой-нибудь знахарки, цирюльника. Роль скальпеля может выполнять осколок стекла, лезвие, опасная бритва. Можете предствить себе последствия....
Удивительно (по крайней мере, для нас), что матери добровольно приводят своих несчастных девочек на истязание, кое-где оно проводится… публично и является испытанием на прочность будущей матери – выдержит ли она родовые муки?

Эта варварская традиция, которая не может оставить равнодушным, т.к. в отличие от мужского обрезания, несущего в себе  все-таки гигиенические функции, женское обрезание направлено на подавление сексуального влечения и удовлетворения.

Для меня это все-таки пережитки средневековья… а по форме – дикость и садизм.

Юлёк
9241348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
какой ужас, про женское обрезание я узнала где-то месяц назад… по муз TV супермодель по американски  - передачка была… вот как раз попала на ту серию, где одна из моделей… американка с африканскими корнями рассказала о своей беде… я была в шоке.
Пожаловаться
Лариса
((((((Кошмар просто! Даже читать страшно((((((((( Ну и придурки! 
Пожаловаться
Марианна
Сама я еврейка, но среди мусульман прожила практически всю жизнь. Обрезание у женщин правда делается несколько иным способом. У новорожденной малютки, из еще отсусвующих сосочков выдавливают капельки жидкости напоминающую гной. Тем самым она счиается гигиеничски чистой. Более полно писать – вам будет нудно читать. А что косается вашей информации, то да, действительно, такое тоже имеет место быть. Считаю это садизмом.
Пожаловаться
Иришка
Жуть какая! Мурашки по коже побежали! Страшилка какая-то!Давайте тогда и мужикам пусть все отрезают наф!
Пожаловаться
Апельсина Марина
Лешить женщину клитерального оргазма… Нифига себе традиции!
Пожаловаться
Angelina
Пожаловаться
У них женщина мужчинам нужна для рождения детей и для удовольствия! В Африканских странах тоже очень любят обрезание делать! И это просто ужасно!!!
Пожаловаться
Галина
Ага, наверно поэтому у нас «ихние» жены на улицах сидят и попрошайничают. От большой любви и обожания.
Пожаловаться
Олеся

Зато у них мужчина обязан жене многим, содержать, дарить золото, не обижать… а у нас....

Но сразу скажу, я хоть и дочь мусульманина, но о-о-о-очень рада, что моя русская бабуля тайком покрестила еще в пеленках, и все тут ничего не сдклаешь… я бы не хотела в такой «золотой клетке быть», и конечно это просто средневековый варварский садизм...

Пожаловаться
Неля
Просто «дибелизм»!
Пожаловаться
Галина
Ужас. Как хорошо, что мы живем в России. Бедные женщины с востока.
Пожаловаться
 Ксюша
Жесть