Как перебороть себя

Не могу перебороть себя! Стесняясь своей фигуры. У меня вот такая ситуация. С мужем рассталась давно, появился молодой человек! С молодым человеком мы уже общаемся давненько, все как бы идет к интимной близости, и очень хочется и он (по его разговором) любит девушек полненьких. Но я очень боюсь. раньше стройная была, грудь красивая, но после родов и ГВ – остался не большой животик, а еще самое страшное сильно обвисла грудь.
Такое чувство если будет первый раз то он останется последним!!!!!!!!
Что делать подскажите??

Наверни ка я тут такая не первая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
у моей знакомой грудь так обвисла после ГВ что когда она нагибалась они у нее выпрыгивали из любого лифчика. И она по этому поводу не парилась никогда!!! И ккстати когда лежишь на спине не видно что грудь висит иживот куда то девается 
Пожаловаться
ПростоЯ
Пф… Не комплексуйте!!! Любите себя! Красивое белье, прическа, желание близости,… И вперед!!! А уж если ему чего не понравится, пускай идет на все 4 стороны!!!
Пожаловаться
А вы просто ведите себя так, как будто всякие там анжелины джоли по сравнению с вами нервно курят в сторонке. И тогда мужчина ваши недостатки – даже если они у вас есть – даже не заметит!
Пожаловаться
Машулька
У меня тоже не идеальная фигура, но я её не стесняюсь, а раньше была ещё полнее, и тогда тоже не стеснялась. И парни ухаживали за мной и всё было. Хотя, что ж скрывать, в глубине души конечно меня это напрягало, но перед всеми я была на все 100 % уверена в себе и ни разу не слышала негативных комментариев в а дрес моей фигуры. А тогда я весила 80 кг.
Пожаловаться
Светлана

Думаю проблема надуманная! Оденьте сексуальное бельишко, особенно обратите внимание на бюст, хорошо подобранный на любой груди будет шикарно смотреться. В комнате пусть будет полумрак, ни в коем случае не кромешная темнота, тем самым вы сами дадите мужчине повод на размышления о ваших недостатках. Думаю что он любит вас такой какая вы есть! А если нет, значит он не ваша половинка, вот и всё! Вперёд!

Пожаловаться
Люсечка
если вы ему нравитесь то грудь  роли не сыграет .
Пожаловаться
Иринка

полюбить себя…, красивое белье! или при приглушенном свете!!! главное вы мама- вы герой! 

и вообще он хочет этого ради ощущений, а не для того что бы попялиться на ваши тити стоячие...

Пожаловаться
Tata
ну наверное надо попробовать. не попробуешь – не узнаешь. комплексы сами по себе не пройдут. и уж лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать. ИМХО.
Пожаловаться
Дарина
если чувства искренние, то все будет ОК! Поуверенней в себе надо быть! Вы только год газад мамой стали, вы сейчас самая красивая женщина!
Пожаловаться
Юлька-лапулька
napitsyai zabit na vse
Пожаловаться
yulchita
КТО ВАС ЛЮБИТ ТОТ НА ЖИВОТИК С ГРУДЬЮ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ
Пожаловаться
Галина
Ну если и станет первым и последним значит барахло, а не мужик!!! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Юлия
Согласна)
Пожаловаться
Mamo
Может клевый лифчик подобрать? Или что-то типа корсета? Он его и снимать не захочет)))))))))
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
если любит, то не за внешний вид
Предыдущая статья
что делать?
Следующая статья
анал