Не могу перебороть себя! Стесняясь своей фигуры. У меня вот такая ситуация. С мужем рассталась давно, появился молодой человек! С молодым человеком мы уже общаемся давненько, все как бы идет к интимной близости, и очень хочется и он (по его разговором) любит девушек полненьких. Но я очень боюсь. раньше стройная была, грудь красивая, но после родов и ГВ – остался не большой животик, а еще самое страшное сильно обвисла грудь.
Такое чувство если будет первый раз то он останется последним!!!!!!!!
Что делать подскажите??
Наверни ка я тут такая не первая.
Как перебороть себя
Комментарии
Предыдущая статья
что делать?
Следующая статья
анал
Думаю проблема надуманная! Оденьте сексуальное бельишко, особенно обратите внимание на бюст, хорошо подобранный на любой груди будет шикарно смотреться. В комнате пусть будет полумрак, ни в коем случае не кромешная темнота, тем самым вы сами дадите мужчине повод на размышления о ваших недостатках. Думаю что он любит вас такой какая вы есть! А если нет, значит он не ваша половинка, вот и всё! Вперёд!
полюбить себя…, красивое белье! или при приглушенном свете!!! главное вы мама- вы герой!
и вообще он хочет этого ради ощущений, а не для того что бы попялиться на ваши тити стоячие...