Самая дорогая в мире секс-игрушка

Чего только не придумают, дабы развлечь состоятельных людей. Ведь не каждый может, а возможно и захочет приобрести данный экземпляр.

Позолоченное дилдо, инкрустированное кольцом с огромным бриллиантом, выставлено на продажу  в парижском секс-шопе уже получила звание самой дорогой секс-игрушки в мире.

Кольцо выполнено из белого золота и инкрустировано 117 бриллиантами. Сама игрушка также сделана из золота и стоит 40 тыс. евро.
Идея инкрустировать кольцо с бриллиантом весом 18 карат в интимную игрушку в форме мужского полового члена принадлежит одному парижскому ювелиру. Данное изобретение, предназначенное конечно же для состоятельных людей, которые желают выразить любовь к своей второй половине каким-либо  необычным способом, появилось в магазине интимных товаров в центре французской столицы.
Как сообщается, в ассортименте есть экземпляры различных размеров, причем несколько штук уже нашли своих счастливых владельцев.

Самая дорогая в мире секс-игрушка

Думается мне, что все-таки покупается это «произведение» для красоты, но никак не для пользования. Может я ошибаюсь Самая дорогая в мире секс-игрушка

Юлёк
05348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сибирева

а я думаю, что это должен мужчина дарить женщине))))))))

У нас неподалёку город Плёс. Там около одного старенького домика есть камень. Огромный такой в форме..., так сказать мужской гордости. Так вот по легенде, в этом доме жила дама, и когда Шаляпин был в Плёсе, то в знак страсти к этой женщины, он припёр этот «член» к её крыльцу. Он настолько тяжёл, что стоит до сих пор. Вот какова сила любвис)))

Пожаловаться
astrid
да уж, не используешь его, холодненькое