Девочки вот скажите только честно от чего у вас зависит желание?, вот у меня например от настроения состояния общего, от того выспалась я или нет… от погоды за окном и ем ли я мясо… а еще иногда накатывает когда дети себя хорошо ведут… или когда шоколада покушаю...
В общем, когда мужчина говорит, что у него не стоит… и типа оно само там решает когда хотеть – все к этому относяться с пониманием… а вот женщина вроде всегда должна мочь. Вот только если секс плохой – потом так муторно становиться, что вообще иногда жить не хочеться. У вас такое бывает?
У меня раньше было, а теперь я завела правило – если хоть немного сомневаюсь – " Милый ты сегодня спиш один:)) - Потому что я отдохнуть хочу:)) Нет ничего не случилось просто если ляжешь рядом до утра – прибью сразу :))
Девочки, а как у вас с либидо, сексом когда не хочется и как вы это обьясняете мужу?
По-моему, мужчина тоже должен предпринимать попытки, чтоб пробудить желание в тебе. И во многом твое желание зависит от его.
Иногда толчешся у плиты весь вечер, готовишь млиин ужин из 5 блюд, ребенка опраньше уложишь, а он прийдет, поест и за компьютер
Говорю честно, что не хочу, но чтобы понять это своё «не хочу», нужно хотя бы приступить. Потому как аппетит очень часто приходит во время еды. Н, а если уж я сказала и после этого нет, значит меня лучше не трогать больше. Надо будет, сама приду.
Быстрее всего меня заводит музыка. почему-то, когда именно в наушниках слушаю. Наверное, у меня в ушах какие-то рецепторы задеваются.