Либидо скачет… зараза

Девочки вот скажите  только честно от чего у вас зависит желание?, вот у меня например от настроения состояния общего, от того выспалась я или нет… от погоды за окном и  ем ли я мясо… а еще иногда накатывает когда дети себя хорошо ведут… или когда шоколада покушаю...

В общем, когда мужчина говорит, что у него не стоит… и типа оно само там решает когда хотеть – все к этому относяться с пониманием… а вот женщина вроде всегда должна мочь. Вот только если секс плохой – потом так муторно становиться, что вообще иногда жить не хочеться. У вас такое бывает?

У меня раньше было, а теперь я завела правило – если хоть немного сомневаюсь – " Милый ты сегодня спиш один:))  - Потому что я отдохнуть хочу:)) Нет ничего не случилось просто если ляжешь рядом до утра – прибью сразу :))

Девочки, а как у вас с либидо, сексом когда не хочется и как вы это обьясняете мужу?

Орлова Екатерина
05299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже как у Кати… Все зависит от настроения и от того выспалась я или нет. Если не доспала, ты хоть что со мной делай, только раздражаюсь и ухожу в другую комнату. А вот если и отоспалась, и не устала, и настроение отличное, то желание приходит и по несколько раз на дню… Но т.к. я работаю с понидельника по пятницу то обычно мужа осчастливливаю по выходным (но только с соблюдением вышеуказанных условий)
Пожаловаться
тоже самое, секса иногда не хочется неделями, то он что-то скажет не приятное, то устал, то настроения нет. короче доходит  и до 2 х месяцев без.
По-моему, мужчина тоже должен предпринимать попытки, чтоб пробудить желание в тебе. И во многом твое желание зависит от его.
Иногда толчешся у плиты весь вечер, готовишь млиин ужин из 5 блюд, ребенка опраньше уложишь, а он прийдет, поест и за компьютер. Я тогда сатонею дня на 3 точно.
Пожаловаться
Анастасия
Согласна с Катей. И вообще у тех девочек, у которых есть дети, все зависит от их спокойного сна
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня всё зависит от настроения вообще. Он это понимает. И иногда он сам устает от работы и не может. Я это тоже понимаю. Вот последние несколько недель я хочу его постоянно!!! Не могу отвести глаза, смотрю голодным взглядом. Постоянно глажу, целую и все такое… Он пугается меня, но ему это нравится конечно! С чем связано такое желание понятия не имею. Но я точно знаю что если в процессе мне стало больно, то настроение портится моментально и удовольствия я точно уже не получу. Просто он заканчивает уже для себя.
Пожаловаться
Елена

Говорю честно, что не хочу, но чтобы понять это своё «не хочу», нужно хотя бы приступить. Потому как аппетит очень часто приходит во время еды. Н, а если уж я сказала и после этого нет, значит меня лучше не трогать больше. Надо будет, сама приду.

Быстрее всего меня заводит музыка. почему-то, когда именно в наушниках слушаю. Наверное, у меня в ушах какие-то рецепторы задеваются.

Предыдущая статья
Секс в публичных местах
Следующая статья
Секс… интересные факты…