Ни для кого не секрет, что со временем чувства притупляются
1. Сравнение. Несомненно, человек – существо социальное, поэтому общается с другими людьми и невольно начинает сравнивать свою половину с другими представителями его пола. Зачастую, это сравнение оказывается не в пользу партнера
2. Дети. Без них семья часто кажется неполноценной, но, как это не парадоксально, но дети часто мешают развитию нормальных отношений в семье, они входят, или просыпаются в самый неподходящий момент. А беременность и роды, на которых сейчас часто присутствует мужчина, далеко не всегда идут на пользу отношениям.
3. Стресс. Да, Стрессы и депрессии имеют свойство накапливаться в организме, если от них не избавляться, и это не лучшим образом сказывается на сексуальных отношениях супругов.
4. Болячки. Мигрени, радикулиты и прочие хронические заболевания не способствуют росту сексуального аппетита.
От себя могу сказать, что пока нам мешают только дети, вернее, не дети, а наша любимая дочь! Муж уже говорит, что начинает ревновать меня к ней, потому что она спит со мной, при этом, стоит мне пошевелиться, она тут же просыпается! Какой тут интим?!!!!
А как Вы справляетесь с подобными проблемами?