Что мешает сексу?

Ни для кого не секрет, что со временем чувства притупляются

Что мешает сексу?

и партнеры, долго живущие вместе, начитают испытывать охлаждение друг к другу. и вот несколько причин способствующих этому. И это не только пресловутая «привычка»:

1. Сравнение. Несомненно, человек – существо социальное, поэтому общается с другими людьми и невольно начинает сравнивать свою половину с другими представителями его пола. Зачастую, это сравнение оказывается не в пользу партнера

2. Дети. Без них семья часто кажется неполноценной, но, как это не парадоксально, но дети часто мешают развитию нормальных отношений в семье, они входят, или просыпаются в самый неподходящий момент. А беременность и роды, на которых сейчас часто присутствует мужчина, далеко не всегда идут на пользу отношениям.

3. Стресс. Да, Стрессы и депрессии имеют свойство накапливаться в организме, если от них не избавляться, и это не лучшим образом сказывается на сексуальных отношениях супругов.

4. Болячки. Мигрени, радикулиты и прочие хронические заболевания не способствуют росту сексуального аппетита.

От себя могу сказать, что пока нам мешают только дети, вернее, не дети, а наша любимая дочь! Муж уже говорит, что начинает ревновать меня к ней, потому что она спит со мной, при этом, стоит  мне пошевелиться, она тут же просыпается! Какой тут интим?!!!!

А как Вы справляетесь с подобными проблемами?

sandutsa
02237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
у нас все застопорилось сразу после загса, потому что у мужа началась депрессия, а через несколько месяцев я узнала, что он меня до тех пор ревновал к моему бывшему, думал, что я и с ним встречаюсь. когда мы этот пункт разьяснили секса не хотела уже я, потому что его подозрительность меня напрягала и не настраивала на радушный лад. даже удивляюсь откуда у нас дети. правда за последний год вроде дело немного пошло :)))