Как сказать?

Передо мной статья похожая… Вот и мы пытаемся завести ребенка уже год, но… ни как.Слезы сопли обследования_в итоге оба здоровы как… В общем только в путь! И вот доктор говорит а секс у вас регулярный, я ответила: ДА! Но потом выйды призадумалась: регулярный это как? у нас извините за откровенность 1 в неделю полторы, этого по моему мнению не достаточно.И для меня и для зачатия.Может поэтому не получается? Тогда вопрос: как сказать мужу что надо чаще, если ему достаточно этого? На мой взгляд если речь зайдет об этом то тогда вообще секс перестанет быть чем то приятным, а превратиться лишь бы получилось! Я об этом и так всегда думаю, не желаю чтоб с теми же на мерениями он приставал ко мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛИ
А давно так? Сколько ему лет? Мой муж уролог и я то точно знаю, что это не норма.Здоровый мужик хочет всегда и везде)))))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
А сколько вы женаты, что так редки ваши Желания?
Пожаловаться
Ольга
А почему бы вам не в лоб об этом говорить, а самой к нему подамогаться… может у вас резко потребность в сексе возросла. Мы с мужем детенка не планировали, но секс был регулярным где-то от 3до 5 раз в день!!! И как итог у нас теперь сынок!
Пожаловаться
Оля
а ты высчитывала примерно овуляцию?
Пожаловаться
Оптимистка
Может стоит мужа чаще провоцировать как нибудь на приставания с его стороны? Как вы обычно это делаете? Ну не по расписанию же у вас секс, а по желанию? Или он желает только в определенное время и день?
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
А мужу не нужно ничего говорить, просто берите все в свои руки и приставайте к нему сами)
Пожаловаться
Олеся
Может, надо именно в дни овуляции постаратся? Сами посчитайте и вперед, на соблазнение мужа.А мужу не говорить о том, что надо именно в эти дни. А то еще сбои начнутся)))) 
Пожаловаться
Екатерина

Да, этого не достаточно!

Мужу можно передать ваш разговор с врачем и вместе подумать, а регулярный ли у вас секс! Я думаю муж сам поймет, что надо бы почаще:)

Удачи!!!!!!