Вопросик!!!

Девченки, скажите, мы когда с мужем любовью занимаемся и он мне целует грудь, а после, когда спать ложимся, у меня начинает сильно прозрачная жидкость выделяться из сосков. Почему так и не плохо ли это? 

Вопросик!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Про соски Светлана абсолютно права, не стоит их сейчас трогать, а то все может закончится преждевременными родами...
Пожаловаться
Мариночка
Спасибо, учту!
Пожаловаться
Настя

вот вы говорите Как же так не ласкать если приятно!

а я вот вам скажу… мне до Б как то все равно было ласкает муж грудь или нет… он это больше для себя делал))) а как Б стала, как сказали что нельзя трогать… блииин, меня теперь хлебом не корми только разреши их погладить!!! хДДДД вот так блин обидно!.. вот ждем еще пару недель и вперед))))) 

Пожаловаться
Светлана
Это молозиво. С одной стороны это норма, но пусть он вас не целует в соски и не сосет их. Потому что запускается механизм при их посасывании. Матка начинает сокрощаться. Мне врач говорила, что во время Б их усиленное посасывание может привести к выкидышу.
Пожаловаться
Ольга
присоединяюсь.незяяяяяяя!!!
Пожаловаться
Мариночка
А как же без этого??? Мне очень нравится, когда он их целует! Возбуждение больше))) У меня уже 6 месяц, может можно???
Пожаловаться
Светлана
У вас ЕЩЕ 6й месяц. Вам оно надо? Сами подумайте. Дело, конечно, ваше, но я пишу то, что врач сказала мне, когда я была Б. Вы когда родите и будете кормить грудью, то во время кормления будет живот очень болеть от того, что матка сокращается. Проверено на себе. Это из-за того, что во время посасывания выделяется гармон (не помню как называется), который отвечает за сокрощение матки.
Пожаловаться
Мариночка
А можно как то избежать, чтобы живот не болел??? Как можно кормить, когда у тебя болит живот и грудь? К тому же, я ведь не знаю, будет ли у меня молоко!
Пожаловаться
Светлана
Ну, во-первых, Марин, что за настрой? Молоко БУДЕТ и никак иначе! ПОНЯЛА?! А, во-вторых, вроде у всех болит и все терпят (ну те у кого я спрашивала)
Пожаловаться
Мариночка
 Спасибо))) Просто меня вообще пугает вся затея с родами))) Многие пишут, что больно даже осмотры, а потом и роды больно, и оказывается, кормить тоже больно!!! Никакого оптимизма не прибавляет…
Пожаловаться
Светлана
Такая наша женская доля)) Роды больно несколько часов. Кормление несколько дней, а потом кайф)
Пожаловаться
Светлана
А затея с родами… Марин, позняк метаться ребенок не рассосется))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Окситоцин.
+1
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Нифига! У меня все на УРА прошло! Боли не было! Как настроишься-так и пойдет! Я в первые роды тоже настраивалась, что капец-больно больно… Оно так и получилось. А на вторые настрой вела позитивный, что все будет быстро и не больно-оно так и получилось! Я бы так каждый год рожала!
Пожаловаться
Мариночка
А что Окситоцин?
Пожаловаться
Светлана
Окситоцин выделяется, когда грудью кормишь. А он заставляет матку сокращаться, чтобы схватки начинались, вот, именно, поэтому его и капают внутривенно, когда роды вызывают.
Пожаловаться
Настя
Кстати при оргазме тоже окситоцин выделяется))) потому и молозиво течет))) и потому и схватки можут начаться)))) короче он радимый за все отвечает))))
Пожаловаться
мамочка Светланочка
Нормально, не переживайте.
Пожаловаться
fomali
это молозиво. при беременности это нормально.