вчера был секс после родов прошло 3 нед.! все классно но как то не так!!! шев чувствовала)))но оргазм получила как никогда))
!!! муж сказал что там все широко стало, ну и понятно не сразу же все на место встает, правильно? мне подруга сказала что у нее стало все как прежде только через год
секс после родов
Комментарии
Леночек
Алиса
13 лет
Марина
23 года
Нижний Новгород
А у нас все отлично! Только как раньше мне нравилось- теперь не нравится… Приходится заново изучать друг друга… Но муж стал жутко страстный…
Светлана
Полиночка
13 лет
Москва

Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
11 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
не пугайте меня!)))
Виктория
Марк
13 лет
Краснодар
я после родов как полтора месяца. мы тоже решили попробовать, а точнее муж выпросил все-таки. у меня было такое ощущение, что второй раз девственности лишилась))) и особо честно говоря кайфа не получила....((((
Anna
Никита
18 лет
Анастасия
13 лет
Тында
а мы занялись в первый день после выписки, нельзя но разок же можно и так долго ждали… просто аккуратнее и он сказал все как и было до)))
Светлана
Полиночка
13 лет
Москва

Anna
Никита
18 лет
Анастасия
13 лет
Тында
да нет у меня с кровотечением все прошло быстро, я когда домои приехала это на 5 сутки то все было как при обычных остаточным месячных… правда по шее получили, даже муж сказав мужикам ура моя вернулась)))))На что они Сказали не трошь ее до 40 дней ей как хорошему вину выстояться надо… а он скаазл черт я все испортил… ну ничего не испортил все нормально у нас.
Ольга
ЭЛИНУСИК
14 лет
Тюмень
у меня раньше там узко было, а теперь вообще не пролезть, за то муж довольный, говорит что у него я вечная девственница)))
Светлана
Полиночка
13 лет
Москва
это у вас сразу после родов так, когда вы поробовали сексом заняться??
Ольга
ЭЛИНУСИК
14 лет
Тюмень
через 4 недели
Марина
Димочка
13 лет
Брянск
да думаю вряд ли все там сразу будет узко
. мы по этому поводу уже думали с мужем и решили заказать шарики мне

Светлана