Поделитесь опытом

Ну если пока секса нельзя, то хоть расскажите как будет можно, чтоб быть в полном вооружении сразу .
Я где-то читала, что на спине беременной лучше не лежать вообще при сексе. Соответственно вопрос: А в каких вам позах девчонки удобно сейчас сексом заниматься, поделитесь опытом???
И ещё вычитала, что заниматься сексом типа надо только в презервативах, не в коем случае не кончая во влагалище, что это может инфекции занести .
А как у вас это происходит, что вы по этому поводу можете сказать???

Юлия
013376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка
На самом деле я читала статью, без презерватива не рекомендуют на последних неделях. т.к. сперма способствует раскрытию матки. и может вызвать преждевременные роды. А так. мы пока и на спине, и на боку, в каком положении приспичило))) Мне подруга сказала что ей единственное ее тетка врач акушер-гинеколог предостерегла, говорит чтобы девушка верхом не была, а вот почему она мне объясняла но я не помню. так что если хочется, наслаждайтесь пока. А то у многих желание отбивает, у меня сейчас тоже притупилось слегка, зато просто заряд ласки к мужу возрос. вот обцеловываю его всего по вечерам, а он довольный, говорит так приятно прихожу, а жена всего обцеловывает)))
Пожаловаться
Катерина

Марин, верхом нельзя из тех же соображений почему беременной нельзя на лошади и на велике кататься)

Кстати по поводу инфекций- если они у мужа есть- то понятное дело что нужно предохраняться, поэтому если хотите незащищенный половой акт- нужно как имнимум ему проверитсься и искалючить всякую бяку… а позы- это какие вам комфортнее)

к слову о тонусе… я вообще считаю тонус- вымышленное предостережение врача- если не ведет за собой каких либо выделений или постоянной боли…

возбуждение, кстати-своего рода тоже тонус) так почему бы его не снять занятий любовью?)

Пожаловаться
Юлия
2 мес. назад, когда  только узнала про Б, не тянуло ваще, только к подушке поспать )))
а щас уж ну очень хочется
Пожаловаться
Маришка Сметашка
насчет инфекций у мужа, я думаю если инфекции у мужа есть, то у жены они тем более есть, если конечно он не изменяет)) Так что лечиться надо обоим и в одно время, а до 22й неделе их не лечат. По этому думаю муж безопасен))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Понимаю, меня тоже примерно на вашем сроке прорвало)) Муж ыбл счастлив, а то все выл на луну от избытка спермотазоидов))))
Пожаловаться
Юлия
Да врач сказал первый триместр лучше половой покой, может быть угроза (причем никто точно ничего не говорит), вот жду и мучаюсь
но надеюсь осталось недолго ждать
Пожаловаться
Юлка
а как же альтернативные варианты (оральный например) зачем мужа -то наказывать своей Б?
Пожаловаться
Юлия
по началу пыталась, чтоб его не мучать, но от возбуждения у меня яичник ныть начинал ((( в итоге попытки прекратились, а щас только от мысли у самой зубы сводит, вряд ли просто оральным смогу ограничиться))))
Пожаловаться
Юлка
да, сложно конечно не возбуждаться при этом… тогда потерпите немного, у меня тож так иногда было, ко 2-му триместру все прошло и сейчас любимся во всю
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне тоже самое врач сказала, а мы с мужем не выдерживали несколько раз, все хорошо. Ничего не болело и чувствовала себя замечательно)) Чего отказываться, если аккуратненько, без усердства)
Пожаловаться
Юлка
нам удобно на боку когда муж сзади. мы не пользуемся презиком, но предпочитаю пока прерывистый ПА.
Пожаловаться
поменьше бреда читайте… у вас еще т там то и живота толком нету, так что позы могут бытьразные… и кончать муж может туда… это для щейки хорошо
Пожаловаться
Дарья
если у вас нет противопоказаний к сексу(по беременности), то занимайтесь смело! пока хочется… вот мне, почему-то не хочется совсем!