Вау вау вау )

Пару дней назад мы с мужем занимались любовью(щас его нет, он в командировке).

Начиналось все так нежно, прикосновения еле еле ощущались, и от них аж мурашки по коже были.....

А потом резко мой любимый поменял тактику… схватил меня за волосы и начал кусать шею, при чем не прикусывать, а по настоящему кусать, начал шлепать по попе Вау вау вау )держал руки Так, что я не могла пошевелить ими…  я думала, что вся в синяках проснусь ))

Все было так шикарно… ммммммммммммммм........

Тока в самом интересном месте проснулся Тимоха Вау вау вау )Вау вау вау )

я вскачила, укочала его… вроде все, заснул, пришла к мужу, мы продолжили то что начали… и ФАК, опять проснулся сын........

короче вставал он 4 раза ))) но это не помешало…

за эту ночь я так устала. как не устаю. когда на беговой дорожке 6 км пробегаю! !!!!!!!!!!!!!Вау вау вау )Вау вау вау )Вау вау вау )

ПИ.ЭС: до этого мы смотрели фильм ГЕРЛЗШОУ. он про стриптизерш)))))))0

завелись однако))))))))))

и я мужу расцарапала спину, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 ГОДА)))))Вау вау вау )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Класс!!! Я тоже грубость люблю и хочу до чертиков, но как до дела доходит, так меня нет. Мне даже ласково и аккуратно в последнее время больно. Муж недавно изнасилоал меня (он знает, что я люблю грубость), а я вообще никакого удовольствия не получила (обычно мне приятно, когда он кончает, его пиписька там так дергается интересно). Хотя он даже слюнками несколько раз смазал, перед тем как насиловать. Раньше я после такого целый день попочкой крутила довольная, а сейчас только боль. Когда же у нас все наладится?
Пожаловаться
Ирина Каверина
вот это жизнь
Пожаловаться
))) UMKA

A vi poluchaetsa romantiki

Пожаловаться
Саша Странная

«Может тоже этот фильм скачать для мужа»- подумала, прочитав ваш рассказ.

«Хотя нет… Пожалуй я тогда разрожусь раньше времени!» – стало для меня итогом....

Пожаловаться
офигеть.так откравенно.о личном.на весь мир....))))
Пожаловаться
osok
везет же кому-то...........
Пожаловаться
Иришка
МмммммКогда уже я окажусь с мужем в постели?! Скоро по потолку ходить начнуОт банального поцелуя в фильме вся завожусьВесна блинМуж в армии, осталось месяц ждать. 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вот класс!!! Нам ещё не меньше полугода ждать до нормального секса(((( Своему тоже расцарапала спину больше года назад, так шрам остался и уже не исчезнет. Я гордая
Пожаловаться
Принцеска
Так держать!!!
Пожаловаться
живут же люди