Здраствуйте, у меня проблема-ничего не испытываю, т.е. не получаю удовольствия во время занятия сексом с мужем. Скажите может я фригидная? Или мне попробовать сменить партнера?
Здраствуйте, у меня проблема-ничего не испытываю, т.е. не получаю удовольствия во время занятия сексом с мужем. Скажите может я фригидная? Или мне попробовать сменить партнера?
я ооочень полюбила этот фильм. Я всегда кончала (ну почти), но посмотрев его в свое время, сделала для себя открытие. Это был сааамый яркий оргазм. Но для такого надо потрудиться:):)
Удачи вам. Любите друг друга и секс:)
У меня такая же ситуация, как у Олеси. С мужем год и встречались полгода.Сексуальный опыт до него маленький.И с мужем у меня НИ РАЗУ. Понимаете? У него нормально, кончает, доволен. Я не фригидна, знаю точно. Мне не хватает его инициативы, не хватает какого-то экстрима, игры.Только во сне это сбывается, завожусь по полной.А в реальности...
И муж стеснительный, и я.Уменя еще воспитание такое, что сексуальность-плохо. Родители были учителями… Сейчас мы живем втроем, с маленьким сыном в общежитии. Тоже никуда ребенка не деть, как и тебе, Олеся.Вот так стеснительность мешает реализации даже тех фантазий, которые еще есть. Отсюда и смазки не хватает, и настроение подавленное. Что делать? Брать все в свои руки, экспериментировать-наверное, так! Я очень люблю мужа, не хочу его бросать. Пожелайте мне удачи...
поэтому я все же советую проверить флору. это лишним не будет.
Олесь, може вы прост недостаточно возбуждаетесь?
У меня так было пару раз, ниииииииииииииииии чегошеньки не почувствовала, но зато когда раскачегарюсь как следует, то и ощущения ооооооооооофигетительные )))
Попробуйте настроиться на удовольствие перед сексом)
… а мужа менять, это помоему крайняя мера…
Да, ответь, вообще ни с кем не испытывала или только с мужем? Сколько вы в браке?