Дни календаря!!!

Чем вы пользуетесь в красные дни календаря(если прокладками какой фирмы)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Always  считаю самыми лучшими, но хожу в них только дома, а так даже на ночь стараюсь тампонами, Оби пользуюсь!
Пожаловаться
лена
тампоны оd,  если прокладки то олвейс

Пожаловаться
Юляша
исключительно тампоны ОВ
Пожаловаться
♡Екатерина♡

за неделю до того как узнала что Б, накупила по нсколько пачек.я люблю их в ящичке своем по цвету раскладывать и впитываемости (такой вот бзик):

-дискрит ежедневки

-олвейс желтые лайт

олвейз део розовые

олвейз найт синие

об мини желтые

ов макси оранжевые

теперь вот пылятся в ящичке....)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Олвейс раньше, сейчас котекс… очень нравятся))) иногда либресски, но это бывает в первый день, потому что у меня их коробочка есть и туда только они умещаются))))
Пожаловаться
Только тампонами КОТЕКС
Пожаловаться
Елена
исключительно тампонами. ненавижу прокладки. мешаются они мне. и какими бы не пользовалась да можно сказать что все перепробовала все равно не приятно как то. но у меня месячные умеренные и хватает 3 тампона в сутки. на ночь, на работу и на вечер.
Пожаловаться
Анна Анищенко
А мне белла нравятся.они оптимального размера, не теряют форму, как олвейс, которые я незнаю для какой п… сделали.они же огромные, как будто для слона.и тонкие.если села как то не так, то прокладка сминается и склеивается и все.их хорошо на ночь.тампоны использовать удобно, но увлекаться ими нельзя.
Пожаловаться
Лучезарная бирюза

олвес и никогда им не изменяю

Пожаловаться
Марджи
Пользовалась Олвейс сенситив! от всего остального раздражение жуткое, даж от хлопковой ромашковой  Натуреллы!
и Тампаксом
Пожаловаться
Colombiana
В первые 2 дня always ultra, потом натурелла ультра.
Пожаловаться
Ольга
Always 
Пожаловаться
Лена Ерёмина
олвес натурела но больше олввес
Пожаловаться
Вера
мне нравились Натали (с крылышками), с сеточкой, они маленькие и тоненькие и не дорогие
Пожаловаться
Светлана
мне прокладки либресс и котекс всегда нравились
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
А каким именно.
Пожаловаться
Светлана
с сеточкой, либресс серенькая пачка
Показать ещё