Вот решилась написать о том как произошло это у меня.
В общем было мне 15 лет, пригласили меня на день рождения, там мы выпили бурды какой то, много, столько что мне не захорошело, пошла я обниматься с белым другом, а потом поспала где то часика 2.Встала вроде ничего, говорю друзьям, пойду как я прогуляюсь и воздухом подышу.
Вышла на улицу вся такая никакая, было часов 11 вечера наверное, сзади какая то тень идет за мной, а да, еще момент, у меня тогда была первая любовь на протяжении 2ух лет, но мы поссорились и расстались на время.
Во общем тень приближалась сзади, я даже испугалась, но парень подошел и заговорил со мной очень красиво и мило.Присели мы на скамеечку, пообщались, познакомились, я ему рассказала, что была на празднике, напилась, проблевалсь, язык без костей.(малолетка одним словом), а он мне о себе, ему было 27, у него был сын, с женой он расстался и еще чего то там.
Мне жутко захотелось кофе или чая, но он конечно же сразу уловил, и пригласил меня к себе на чай, кофе, предварительно я ему сообщила что мне 15 лет.Он понял и сказал, я же тебе кофе предлагаю, а не что то другое.Ну я и пошла.
Квартира у него была шикарная, пошли мы на кухню, он зажег свечи, сварил кофе, мы пару часов просидели проболтали, а потом он начал ко мне приставать, но не нахально, а красиво, я хотела его, но мне было страшно.В итоге я подалась страсти и отдалась ему, причем перед тем как он начал я ему сказала, мне страшно, у меня ножки трясутся, а он сказал не бойся я аккуратно.Вся ночь у нас прошла в любви.Но откровенно говоря мне не понравилось, мне было не комфортно и как то больновато.
На утро он мне сделал завтрак, а я даже смотреть на него не могла, хмель весь вышел, голова стала светлая и стало как то не по себе, я быстренько оделась и ушла, на прощанье он мне сказал, что ждет меня у себя в любое время.
Я ушла и на этом всё.
Потом через пару месяцев раздается звонок, это был он, но я не давала ему своего номера, он как выяснилось пошел в тот дом, где я была на дне рождении, и начал спрашивать жильцов у кого в тот день било день рождение, ну там моя знакомая и дала ему мой номер, но встречаться мне с ним как то не хотелось.На этом и закончилась моя история.
И я даже не помню как он выглядел.Но я ни о чем не жалею!!!
Просьба не осуждать, а осуждающих проходить мимо, кто хочет поделится своими историями пишите, буду рада почитать.
И у меня в 16,5 это было(ему 20) с любимым мне тогда человеком! Встречались 4-е месяца и это случилось! Где, писать не хочется, стыдноЛюбила его безумно и после, но расстались из-за того, что поймала его целующимся с другой на диско! Хотелось тогда с жизнью попрощаться, но спасибо что подруги тогда поддержали! Теперь вспоминаю и смеюсь, какая глупая была! И было бы из-за кого! Теперь смотрю на ком женился, и еще больше радуюсь! Сам худой как березка, а жена бочка!)))))))))))
как щас вспомню думаю глупо поступила, а тогда почему то такая мысль голову не посетила. была мечта хранить до единственного, и мой парень на тот момент гордился что я девочка( мне было 18 с небольшим), и ни каких намеков на секс не делал.а потом как я узнала уехал в москву при этом ни сказав мне ни слова( перед этим 2 суток не отвечал на мои звонки) я обиделась погоревала да и забыла.через 2 недели позвонил его друг и наверно стараясь как то меня отвлечь пригласил в кафе( 8 марта)встретились поболтали, потом стали встречаться через неделю осталась у него и отдалась ему почему то с мыслью «зачем хранить для таких как он»( тот который уехал), хотя знала что друг с ним связь поддерживает и обязательно расскажет. он продолжал за мной ухаживать а я почему то разочаровалась в мужчинах. через месяц встретила своего будущего мужа но это уже отдельная история…
Эх… отпишусь и я! Мне было 16 лет, училась в 11 классе. мой первый мужчина учился в параллельном классе. Он мне 2 года дико нравился, но я считала себя дурнушкой, и только в конце 10 класса научилась за собой ухаживать. И как-то раз в начале учебного года он вдруг вызвался проводить меня до дома, там зашел в гости и предложил встречаться. Ну я и согласилась)) Потом с месяц провстречались, поцелуи, все дела… У него в гостях была, он начал делать поползновения в мою сторону. Страха почему-то не было совсем, только было стыдно, что у меня лифчик на поролоне и ТАМ небритоОн спросил, девственница ли я, ответила – да, на что сказал – ну везет же мне с вами! (я у него то ли 6, то ли 7 уже была, бабник, но я в любви ничего не видела). В первый раз не смогли – я была снизу, он как не пыхтел, так и не смог… засунуть...(ой краснеюююю!!!!) А мне было дико больно. Потом решили, что в среду еще раз попробуем. Но уже на следующий день (в понедельник) решили повторить, только я была сверху. Опять боль, все потихоньку, а потом решилась и РАЗ резко села… Писец, кровища… Правда, в этот же день решилась повторить, хотя и больно было, но хотелось же настоящего секса, а не просто лишения))) Потом домой иду, ощущение, что сутки на лошади проскакала, как будто мешается что-то! Еще и хлеба домой купила))) А на следующий день физкультура первым уроком! Но ничего, подзажило) Он все спрашивал, как я себя чувствую) Конечно, этот парень полное чмо, который жестоко со мной поступил (сначала изменил, а потом всем общим друзьям в школе рассказал о наших интим-встречах). Это я осознала не сразу. Прошло много времени, ненависти к нему я не испытываю, и даже благодарна, что все случилось по любви (хотя бы с моей стороны), в теплой квартире с читым постельным бельем, все было аккуратно, по обоюдному согласию и на трезвую голову.
а я потеряла девственность с будущим мужем, в 17 лет. обидно только одно, у меня не было крови и мой муж до сих пор мне не очень верит, что я была девочкой. я ему уже сто раз говорила, что вовсе не обязательно должна быть кровь, на что он мне всегда отвечает- обязательно или нет, какая разница, мне все равно, я тебя и так люблю. а меня это только злит, пусть любит и все равно, но это еще раз подчеркивает, что он мне не верит.а вот получилось все очень даже неплохо, потому что он до самого акта меня долго ласкал, и у меня был оргазм. а уж только потом...
У меня в 19 лет мы еще встречались но через 5 лет я вышла за него замуж!!! было все хорошо шампанское ванная с розами ласки и он во мне было совсем не больно он не делал резких движений все было аккуратно мне понравилось)))))
Мне было 16 ему 21, встречались месяца 4 и у нас была сумашедшая любовь, хотя я и тогда понимала что он не будет моим мужем, он знал что я девочка, как-то зашел у нас разговор «Готова ли я расстаться с этим?», я сказала что «Да, только хочу что бы это произошло красиво»И вот, в один прекрасный момент он привел меня в квартиру (как оказалась потом, друзья его уехали в отпуск и оставили ключи присматреть за кв.) а там свечи, цветы, шампанское и т.д.
Там все и произошло, мне было не больно, крови было чуть-чуть и я не жалею об этом. Он был нежен и аккуратен, после этого мы часто встречались на этой кв. он многое мне дал (в плане сексуального образования), т.ч. даже через столько лет я не жалею!
Нам с мужем было по 17 лет, начали встречаться, вскоре это произошло. Всё было довольно романтично и не так уж и больно. После мы болтали до утра, целовались, нежились. Правда он думал, что у меня уже кто-то был до него, понял только в процессе. Я была в шоке, когда после произошедшего он сказал, что у него это тоже было впервые. Видимо в силу своей неопытности не почувствовала, не был он неуклюж и вполне быстро разобрался «что куда». На мой вопрос: «Почему он раньше ни с кем этого не делал?», он ответил, что была у него девочка до института, но он не стал брать на себя ответственность за её невинность, побоялся, что она станет рассчитывать на серьёзные отношения, чувства, вечную любовь, а он ей этого гарантипровать не мог.
Постепенно наш сумасшедший секс (в плане количества) стал перетекать в качество. Можно сказать, что мы в сексуальном плане вместе выросли. Девятый год вместе, а он меня по-прежнему безумно возбуждает, для меня он самый сексуальный и никого другого не хочу. И уж тем более не жалею, что не было других. Моему мужу никто не скажет: «Да я спал с твоей женой»
Ещё один плюс, что сколько лет хожу к Г, никогда ничего не выявляли, мазок всегда, как у младенца.
Никого ни за что не осуждаю, но рада, что у меня всё сложилось именно так.
Вас винить абсолютно не в чем! порой многие мечтают о таком! я не сторонница «хранения» девственности! Для мужа??? никто не даст гарантию что он будет идеал! так что… У меня это случилось в 15 в марте месяце, мы хранили маминого брата, я очень плакала, замерзла, пока ехала дамой встретила ЕГО! он был с моей школы, влюбленна я в него была года 2, в общем он пришел ко мне дамой, где все и случилось, причем умышленно! И я ни капельки не жалею! только он почему то так противен стал после этого! до мужа было давольно много парней, и я считаю что опыт в этом вопросе имеет смысл! надо уметь сравнивать!
я почему-то с самого начала активной «тусовочной» жизни решила, что я просто обязана лишиться девственности до 15 лет… уперлась мне эта мысль в голову и все тут… но все как-то кандидатуры подходящей не было… и тут я влюбилась по самые уши… летала на крыльях, но потом оказалось, что он был бабником еще тем))) у него была девочка (она потом к нам в школу учиться перешла и до конца учебы не знала, что периодически он со мной тусовался)))), они встречались давно, и уже чуть ли не друг другу в супруги были обещаны, а он от нее гулял по-страшному… хотя его можно понять – ему бы тусить, а она за книжками дома сидит и гуляет до 21 часа… кстати, одна из его пассий потом стала моей хорошей подругой))) ну так вот, он как узнал, что я в поиске «открывашки», так начал меня окучивать)))) но я почему-то оттягивала этот момент… а потом увидела его с другой (я ж тогда не знала, что он бабник)… в общем, хряпнула пивка, подошла к одному парню, сказала, что мне срочно нужно избавиться от девственности)))) девочки, надо было видеть выражение его лица))) ушли на пляж (дело летом было) и там в позе наездницы я попыталась чего-то изобразить))) первый секс меня не впечатлил, поэтому я, не дав парню кончить, оделась и ушла)))) он правда потом еще пытался закончить начатое, но мне это было уже не интересно)))) з.ы. а с тем бабником, будучи постарше, я потом имела просто очумительный секс (до сих пор коленки дрожат от воспоминаний)))))
Познакомились в летнем лагере, ходили друг за другом три года, поступили в один универ, на один факультет. Мне было 18. Любила без памяти. Мы уже 10 лет вместе, 3 года женаты, ребеночку 3 месяца, хотя я у него не первая женщина, зато первая любовь…
Мне было 16 ему 21, встречались месяца 4 и у нас была сумашедшая любовь, хотя я и тогда понимала что он не будет моим мужем, он знал что я девочка, как-то зашел у нас разговор «Готова ли я расстаться с этим?», я сказала что «Да, только хочу что бы это произошло красиво»
И вот, в один прекрасный момент он привел меня в квартиру (как оказалась потом, друзья его уехали в отпуск и оставили ключи присматреть за кв.) а там свечи, цветы, шампанское и т.д.
Там все и произошло, мне было не больно, крови было чуть-чуть и я не жалею об этом. Он был нежен и аккуратен, после этого мы часто встречались на этой кв. он многое мне дал (в плане сексуального образования), т.ч. даже через столько лет я не жалею!
Нам с мужем было по 17 лет, начали встречаться, вскоре это произошло. Всё было довольно романтично и не так уж и больно. После мы болтали до утра, целовались, нежились. Правда он думал, что у меня уже кто-то был до него, понял только в процессе. Я была в шоке, когда после произошедшего он сказал, что у него это тоже было впервые. Видимо в силу своей неопытности не почувствовала, не был он неуклюж и вполне быстро разобрался «что куда»
. На мой вопрос: «Почему он раньше ни с кем этого не делал?», он ответил, что была у него девочка до института, но он не стал брать на себя ответственность за её невинность, побоялся, что она станет рассчитывать на серьёзные отношения, чувства, вечную любовь, а он ей этого гарантипровать не мог.
Постепенно наш сумасшедший секс (в плане количества) стал перетекать в качество. Можно сказать, что мы в сексуальном плане вместе выросли. Девятый год вместе, а он меня по-прежнему безумно возбуждает, для меня он самый сексуальный и никого другого не хочу. И уж тем более не жалею, что не было других. Моему мужу никто не скажет: «Да я спал с твоей женой»
Ещё один плюс, что сколько лет хожу к Г, никогда ничего не выявляли, мазок всегда, как у младенца.
Никого ни за что не осуждаю, но рада, что у меня всё сложилось именно так.
Во
Очень редко так бывает, когда раз и навсегда.
Счастья вам.