Девчонки. рассудите, кто должен отвечать за залет?
Часто, девчноки, кричат, что виноваты мужики: «Козел, не хочет брать ответственность!»
А мужики кричат: "Мужчина если хочет ребёнка он всегда скажет своей суженной что хочет от неё детей. А когда он об этом не говорит, значит не хочет".
Что вы думаете?
отвечать-то типа оба должны.
а вот в реале выходит что отвечает женщина.
кстати, даже если мужчина говорит что хочет от тебя ребенка – это абсолютно ничего не значит.
когда у меня тут был залет – то мужчина который перед этим пел мне о своей любви и о том, что хочет от меня детей, так вот тут же выяснилось, что детей он не сейчас хочет, а через пару лет.
ну а разгребать конечно пришлось самой.
слава богу скинула.
а так бы и не знаю что бы делала
Я много историй от подруг слышала о том, что мч неправильно надел презерватив и изначально знал об этом, а когда процесс завершен принуждает пить Постинор. Мужики привыкли взвалить ответственность за это решение на женщин, щас не совдэп когда бы привлекли к ответственности, как к моральной, так и материальной.
Что касается меня, то мы када только стали встречаться и спать, я сразу сказала, я пью таблетки, тебе переживать не стоит в том отношении, что я их пропущу, я конеш оч уже тогда хотела ребенка о чем он и знал, но делать исподтишка не в моих правилах. Через какое то время, это желание стало обоюдным, и мы стали стараться над появлением нового человечка, несколько месяцев (я подчеркиваю, что это не минутная слабость, а целенаправленное многомесячное действие!), получилось. Только как выяснилось, он оказался не готов, не понятно на что человек рассчитывал, кончая в женщину на протяжении длительного времени, если он был не готов. Да и витамины мы пили до беременности, чтобы ребенок был здоровым все дела. А щас появляется раз в несколько месяцев с 1,5 рублей.
Так вот получается чья ответственность? наша! птмч нам и вывозить все это, а они так… погулять вышли)
да возможно из них есть те которые потом признают ребенка и все такое. но если женщина не готова то ей прежде всего надо думать своей головой а не чьй то…
Другой вопрос, если мужчина сразу четко обозначил свою позицию «детей быть не должно», а девушка решила таким путем привязать мужика. Здесь, извините, тебе все изначально было известно, сама сделала выбор, сама и отвечай! Это уже вопрос совести обоих партнеров.
Хотя все сложно, конечно, сколько может быть оттенков и нюансов…
никогда не надо искать виноватых, если мужчина не нашел в себе сил принять ответственность-это его проблемы, а если девочка оставляет ребенка-это уже не проблема для нее, а счастье. В мире что-то сломалось, когда женщины стали принимать мужские решения, а мужчины прятаться за юбку.
И не надо кричать о том, каким местом она думала! Лично я умала нужным местом, но все равно случилось, значит так тому быть!(это я так себя настроила за пару недель)
Почитала я комменты и просто в шоке. Так, наверно, пишут кто сам в такую ситуацию не попадал. Во-первых, дети-это чудо, а не вина!!! И если уж бог дал ребенка, значит и ответственность должны нести оба. Мужчине проще всего сказать про аборт, он то его не делает!!! А женщина от своего ребенка уже никуда не убежит, как это может сделать мужчина.
Каждый думает, что со мной то уж точно такое не произойдет, я взрослая, отвественная, предохраняюсь и пр. Но не всегда же работает только холодный разум, бывают еще и чувства, страсть, когда забываешь обо всем… Так вот я думаю, что если так уж произошло, то не нужно валить вину друг на друга, а просто принять этот факт и как взрослые, ответственные люди воспитать ребенка вместе ( не важно в браке или нет)
В первую очередь женщина должна думать! Все в конце концов ляжет на её плчи, а мужик – ест, глаза закрыла- а его уже и нет… да и муж вас не заставит стать мамой, если вы сами этого не хотите! У меня было такое, я не хотела ребёнка, ну чего уж там мне было 18 лет всего, первый курс университета… какие там дети, думала- вот закончу, тогда пожалуйста, хоть двух подряд ))) и пока я так думала- не беременела, сколько бы он меня не уговаривал… а в один прекрастный день, я так захотела малыша… что забыла обо всем… и вот )))) теперь у нас есть Тима) и ни о чем я не желею ))) даже о слегка подпорченой фигуре в 19 лет ))))
и плевать мне. расстанемся мы с мужем или нет, у меня теперь есть сын, самый дорогой человечек на свете!
Так что помоему большую ответственность все таки несет женщина....