Налюбились)))

Сейчас была любовь с мужем… Так здорово))) Долго до этого не было, недели 2, наверное. Сначала мне моя Г после УЗИ на 34 неделе сказала, что меня скорее всего будут кесарить, так как плацента перекрывает зев и будут кровопотери у меня большие. Назначила лечение, но предупредила, что нет гарантии, что все нормализуется, т. к. срок уже большой. Вот позавчера было контрольное УЗИ, вроде все хорошо у нас. Но так как последний раз я себя после секса чувствовала не очень хорошо, да и живот неделю назад опустился, я боялась секса. Думала, вдруг спровоцирую роды, у меня они вторые(говорят, что вторые роды быстрее происходят), до роддома доехать не успею, крови потеряю. Да и муж побаивался… Но ведь от родов никуда не денешься, что тянуть-то))) 38 недель уже, с врачом в роддоме договорилась. Вот и уговорила на секс его сегодня… Спит сейчас голенький, а я к себе сижу прислушиваюсь))) А вдруг?

Налюбились)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PseudoЗверь
у меня тоже вчера был секс первый после довольно длительного перерыва… так хорошоооооо все-таки любимого полюбить!!!
Пожаловаться
Ольга
Ага)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Анастасия
ну-ну! Давайте рожайте.Пусть все хорошо у вас будет!
Пожаловаться
Александра
 молодечки!
Пожаловаться
Танюшка Абрамова