риск или необходимость??

завтра 8 нед беременности… сначала мне говорили врачи: половой покой!!! а сейчас вроде как молчат, на учет вставала, ничего не сказали… мы уже 2 мес не занимаемся сексом, а я ведь хооооочу, а муж??? беднягаааааа… он как хочет… что скажете, стоит рискнуть или уж ждать?? а чего ждать то??? угрозы тьфу  тьфу тьфу нету, все норм… что скажете??? вы занимались сексом в 1-ом триместре???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне до 12 недель половой покой прописывали, но хотелось очень и один раз не утерпели, все было в норме...
Пожаловаться
Ольга
При первой беременности -да, но она увы закончиалсь выкидышем на 12 неделе, а при второй в первом  триместре даже думать о сексе боялась, хотя хотелось очень, и мужа жалко было, но он продержался))) я не могу сказать, что секс в первом случае был причиной выкидыша, но во второй раз пережить такого уже не хочется, поэтому лучше потерпеть, и полового покоя мне ксати тогда не прописывали
Пожаловаться
Анастасия
мы занимались, но я на учет встала в 10-11 нед, так что мне никто не запрещал.
Пожаловаться
Маша
Занималась в первую Б и сейчас занимаюсь! ))))В первую Б, мне после 12и недель запретили т.к. было предлежание плаценты! А до этого во-всю! )))) А чего себя ограничивать, если все в порядке?
Пожаловаться
Катюшка
А мы решили потерпеть в первом триместре, хоть все и хорошо, но зачем провоцировать, это несмертельно, пару месяцев без секса, зато малыш будет в полном порядке.
Пожаловаться
Маша Чернова
Если бы так просто было спровоцировать выкидыш, то, во-первых, человечество давно бы вымерло, во-вторых, столько абортов не было бы.)
Да и терпеть не полезно если очень хочется, тем более угрозы нет.
Пожаловаться
Настя
до 12 недль сама переживала… занимались  раз в недельку))) а мужа то можно убалажать и хоть каждый день!)))) хочет он… ну я через день его баловала))))) просто иногда NFFR спасть хотелось что нафиг никто не нужен))))
Пожаловаться
Лианка
Я нет. Мужа удовлетворяла, а сама ни-ни. У меня от возбуждения боли были.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
все знакомые у кого не было угрозы занимались. а мне вот нельзя было(((и сначала и под конец.....
Пожаловаться
Марина Киселева
Все беременность угроза всю беременность занимаемся. Но у меня видимо врач продвинутый так как если например я не занимаюсь у меня матка еще хуже в тонус приходит.
Пожаловаться
Только сейчас начала отказываться, т.к боюсь преждевременных.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
занимались, с самого начала Б. и до конца)))
Пожаловаться
Татьяна
Занимались.Даже когда назначили половой покой.Главное-смотрите по ощущениям.
Пожаловаться
Марина Киселева
+1
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я во всех триместрах занималась, но мне врачи вообще не запрещали. А в первом триместре у нас был вообще как медовый мес. Хотела много и часто_))))
Пожаловаться
Эйфория
если нет угрозы, то почему бы и нет? Только аккуратнее
Показать ещё