Секс после родов… через какой промежуток времени можно снова? кто-то говорит, что через 4 недели… что-то через 2 месяца… а одна моя знакомая возобновила сексуальные отношения с мужем уже через неделю после родов… и чувствовала себя прекрасно!!! так когда лучше?????
А когда лучше?
Комментарии
Лариса Порсева
Ксения
13 лет
Междуреченск
Меня муж через 3 недели совратил! Все было супер! А выделения у меня закончились на 10 день после родов.А вообще кто как
Избалованная
Солнышко
13 лет
Зайка
16 лет
Казань
Мы попробовали на второй неделе, все хорошо было.
Гуzелечка
Саида
10 лет
Вильдан
13 лет
Ульяновск
через 3 недели мы попробовали в первый раз… тьфу-тьфу все нормально!!!
elvisvis
Кисуня
11 лет
врачи не советуют раньше 2,5-3 месяцев
Катерина
Димочка
15 лет
Вообще-то два месяца надо ждать. Мы не вытерпели, точнее сказать муж меня совратил как только закончилось кровотечение! Где-то месяц с небольшим после родов прошел
ШальнаяБаба
Деть
14 лет
Самара
мне врач сказала 2 месяца нельзя, мы сдержались)))
Еленкa
Пенза
через неделю – это, конечно, жесть. не всем так везет, как вашей знакомой.
ведь половой покой после родов не просто так придумали. родившая матка – это кровоточащая рана, в которую запросто можно занести инфекцию, вызвать кровотечение и пр.
да и самочувствие после родов играет большую роль, выделения и многое другое.
у меня 2 недели после родов прошло, я плохо представляю себе секс на этом сроке.
думаю, все же следует хотя бы месяц выдержать, если все ок. я планирую положенные 5-6 недель подождать, чтобы не нарваться на неприятности всякие.
AprilL
Анечка
20 лет
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
у меня роды были нормальные, без швов. врачи в роддоме сказали ждать два месяца, но мы только три недели вытерпели

нади
доча
14 лет
Все от родов зависит… Будуш швы или нет… и т.д.и т.п.
Екатерина
Звездочка
14 лет
Челябинск
врачи говорят ТОЛЬКО через 2 месяца, если раньше то сами думайте решайте по своему состоянию, но лохии 2 месяца выходят так что раньше я не стала
МАТЬ
Артем
14 лет
Воронеж
сами почувствуете