А когда лучше?

Секс после родов… через какой промежуток времени можно снова? кто-то говорит, что через 4 недели… что-то через 2 месяца… а одна моя знакомая возобновила сексуальные отношения с мужем уже через неделю после родов… и чувствовала себя прекрасно!!! так когда лучше?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Порсева
Меня муж через 3 недели совратил! Все было супер! А выделения у меня закончились на 10 день после родов.А вообще кто как
Пожаловаться
Избалованная
Мы попробовали на второй неделе, все хорошо было.
Пожаловаться
Гуzелечка
через 3 недели мы попробовали в первый раз… тьфу-тьфу все нормально!!!
Пожаловаться
elvisvis
врачи не советуют раньше 2,5-3 месяцев
Пожаловаться
Катерина
Вообще-то два месяца надо ждать. Мы не вытерпели, точнее сказать муж меня совратил как только закончилось кровотечение!  Где-то месяц с небольшим после родов прошел
Пожаловаться
ШальнаяБаба
мне врач сказала 2 месяца нельзя, мы сдержались)))
Пожаловаться
Еленкa
через неделю – это, конечно, жесть. не всем так везет, как вашей знакомой.
ведь половой покой после родов не просто так придумали. родившая матка – это кровоточащая рана, в которую запросто можно занести инфекцию, вызвать кровотечение и пр.
да и самочувствие после родов играет большую роль, выделения и многое другое.
у меня 2 недели после родов прошло, я плохо представляю себе секс на этом сроке.
думаю, все же следует хотя бы месяц выдержать, если все ок. я планирую положенные 5-6 недель подождать, чтобы не нарваться на неприятности всякие.
Пожаловаться
AprilL
у меня роды были нормальные, без швов. врачи в роддоме сказали ждать два месяца, но мы только три недели вытерпели
Пожаловаться
нади
Все от родов зависит… Будуш швы или нет… и т.д.и т.п.
Пожаловаться
Екатерина
врачи говорят ТОЛЬКО через 2 месяца, если раньше то сами думайте решайте по своему состоянию, но лохии 2 месяца выходят так что раньше я  не стала
Пожаловаться
МАТЬ
сами почувствуете