Как заниматься любовью?

Сыну 7 месяцев. Он пока маленький и мало что понимает. А мы живем в 1 комнате. Бабушки-дедушки далеко, отдать малыша некому. Любовью занимаемся только ночью и «шепотом». А малыш-то растет. И секаса хочется как раньше, чтобы видеть друг друга, повздыхать громко.

Кто сталкивался с такой ситуацией и как ее решали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Родионова
Моя доча спит как убитая, пушкой не разбудешь!!! Так что мне с этим вопросом намного проще.
Пожаловаться
 Марина
Моя подруга с мужем очень долго жили в одной комнате с дочкой, секс только в ванной. Вот недавно купили 2-х комнатную квартиру, и теперь до сих пор в кровать только спать ложаться, а сек в ванной:) привычка
Пожаловаться
Светик
Мы тоже ночью без проблем, когда дочка спит, но все равно до конца не расслабиться.А вдруг проснеться от твоих стонов...
А днем хоть и хочеться, но не получается.Она любит просыпаться не вовремя.
Пожаловаться
Малина Ягода
МЫ НОЧЬЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ, КОГДА ДОЧА СПИТ. ДА И ДНЕМ, КОГДА СПИТ. БЫВАЛО ПРОСЫПАЕТСЯ, НО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕЗАМЕЧАЛА.
Пожаловаться
Анжелика
Зачем по этому поводу заморачиваться.Темболее 7месяцев сынульке, и вообще до трех лет можно дышать спокойно в плане секса.Мы тоже жили в однокомнатной но умудрялись везде и всюду.Вот это было времечко, а сейчас парню одиннадцать.И что ждем только вечера.
Пожаловаться
Галина
да интересный вопрос, у нас подобная ситуация складывается
Пожаловаться
Анютка
А мы в общаге живем, никуда не дется, и ребенок под боком почти спит. Завешиваем спинку кроватки которая к нам, чтоб на всякий случай, Только ночью, ну иногда днем пока спит, но засранец просыпается в самый неподходящий момент… но пока ничего не видел=)) У меня занкомые в гостинке общажитского типа 20 лет прожили, вот это проблема, когда под боком подросток лежит
Пожаловаться
лариса
Пока ему 7 месяцев – проблем нет. От вздохов, я думаю, он не проснется. И свет ночника ему мешать не будет. Мы вообще не загонялись по этому поводу. Дочке уже 5 лет, иногда она не вовремя просыпалась, но проблем не возникало. Ничего не увидела, ничего не поняла, была еще совсем малышкой. Так и продолжаем при интимном свете ночника и без криков. 
Пожаловаться
 Катя
У вас раздолье!!! Кухня, ванная!!! А вот мы живем с бабушкой и дедушкой в двухкомнатной!!! Что делать – не знаю!!!
Пожаловаться
Кристина
займитесь любовью в ванне или на кухне, пока малыш спит или отдыхает)там можете и покричать немного и со страстью))и кстати, как смена обстановки тоже пойдет)