Боюсь секса!!!

Девочки, всем большой привет!!! хочу обратиться к вам с таким вопросом: после родов(хоть они и были через Экстренное КС, но до него при осмотрах меня хорошенько умудрились порватьБоюсь секса!!!)стали появляться трещины на задней спайке.Они доставляют ужасные ощущенияБоюсь секса!!!.По этому вопросу обращалась к врачу.Вроде залечили, но секс не получается-остаются неприятные ощущения на входе и боязнь боли и новых разрывов!!! приходится отказывать мужу в близости-на этой почве ссоры и обиды!!! совсем запуталась и не знаю, что делать… помогите!!!!!Боюсь секса!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Irisha
у меня тоже был страх перед сексом после родов
боялась, было неприятно и больно
потом расслабилась и морально подготовилась и все получилось, теперь вот все в норме
советую как и многие девочки воспользоватся для начала большим количеством геля-лубриканта
Пожаловаться
 Даша

Александра все верно советует 

Ирина, а вы пробовали корректно объяснять мужу всю ситуацию?

Пожаловаться
 Ольчик
Я читала, что еще до родов в качестве подготовки к растяжению рекомендуется оливковым маслом смазывать промежность и выполнять массирующие движения, направленные на небольшое растягивание… Может быть можно попробовать и такой вариант…
Пожаловаться
 Маргарита
У меня было что то похожее после первых родов.
Меня резали, и потом зашили не правильно -я перезашивалась. Полгода после родов у меня и мысли о сексе не возникалор, все было жутко больно.
Может, вам стоит обследовать свои органы, возможно, вас плохо зашили?
Пожаловаться
sandutsa
У Вас скорее психологическая проблема. Вы боитесь, поэтому зажимаетесь, не можете расслабиться. Посмотрите вместе с мужем парнушку, возбудитесь, пусть он вас заласкает, пока Вы сами не замолите о том, чтобы он вошел, тогда вы оба получите то, что хотите. А чтоб не думать, что муж убежит к другой, ну попробуйте удовлетворить его подругому ;-)
Пожаловаться
Ирина Фурсова
Пожаловаться
Ирина Фурсова
пробовали-никакого результата.уже впадаю в такое отчаяние, что просто сил нет, т.к.понимаю, что скоро найдется та, которая сможет удовлетворить потребности мужа вместо меня.как побороть страх боли?
Пожаловаться
Юлёк
может быть поменять позу в сексе? или пробовали?
Пожаловаться
Ирина Фурсова
Все зажило вполне прилично(КС было год назад), а уставать, к сожалению, не от чего...с мужем часты ссоры(обычно на почве секса)
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Ира главное давайте успокоимся:)) все это бывает когда ты перенесла очень сильную больи боишся ее повторения. Для начала – просто информашка – такое может быть даже через полгода после родов. тут главное не отчаиваться, а постаратся подготовиться и морально и физически.

Раскажи как давно было КС и насколько все зажило  сейчас… а еще – такой вот интимны й момент – у вас  с мужем помимо секса  все норма? и еще успеваешь ли ты отдыхать хотя бы немного?
Предыдущая статья
Игрушки для взрослых
Следующая статья
Секс во время беременности
Актуальные посты
как чистить обувь из нубука народными средствами
в детский сад по прописке