А вы не думали о появление в вашей жизни любовника? Может просто мечтали о сексе с другим?

Предисловие.
Сексуальных отношений у меня было не с одним и не с двумя мужчинами, короче есть с кем сравнивать. Из всех я могу выделить двоих – обоих зовут Сережами(может это имя в себе несет такую сексуальную пылкость и страсть?). Один старше меня лет на 18-19(уже точно не помню), я помню первый раз с ним, вернее его реакцию на меня – когда он только вошел в меня(я лежала на спине), он просто упал на меня и воскликнул:«О, Боже мой!», после того случая я стала задаваться вопросом:«Неужеле мы-женщины настолько разные там внутри?», во всяком случаи, если бывало, что я дала хоть раз мужчине, я еще долго не могла от него отделаться, потому что он продолжал мне звонить и просить еще и еще. А я давала только самым-самым избранным, может поэтому я всегда выглядила счастливой и мужчины слетались на меня как мухи на мед, я училась в универе и каждый день со мной пытались познакомиться больше десятка мужчин, хотя с виду я наоборот вела себя как девочка-паинька, такая маленькая невинная дюймовочка, очень скромная, но всегда улыбалась и «пархала» как бабочка. Я никогда никому не рассказывала и не говорила, сколько у меня мужчин было, со сколькими я общаюсь сейчас, у меня не было отношений и я всегда была «свободна», но это секс у меня был всегда, когда я этого хотела. А хотела я часто  и много, может просто у меня месячные рано начались(во всяком случаи раньше, чем у всех девочек в нашем классе и всех моих знакомых), но первый раз я не торопилась, секс у меня был с человеком, которого я влюбилась в 16 лет, это была совершенно искреннея какая-то детская любовь, когда доверяешь человеку всецело и не на секунду не сомневаешься в его словах и поступках. Это был первый мужчина, с кем у меня были отношения, мой муж – это второй мужчина. Остальные для меня были просто моими игрушками. Я флиртовала со всеми – я просто так общалась и не умела по-другому, у меня это выходило само собой. И вот хочу сказать про второго Сережу(если вы еще не забыли про него). Он ровесник моего мужа. И мало того, они были хорошими друзьями, сейчас немного разные интересы, но они все равно хорошо общаются. Так вот, я с ними познакомилась одновременно. Мой Антон сначала потерялся, хотя мне очень он нравился и я пыталась его добиться, но он все время находил причину, чтобы не прийти уже на назначенную с ним встречу. Поэтому какое-то время я вообще с Антоном не общалась, а с Сережей у нас стали происходить редкие, но ужасно страсные секс-встречи. Все было как в кино. Это даже не передать на письме, столько эмоций, я думаю из него бы вышел очень хороший актер в каком-нибудь эротическом фильме. И каждый раз был не похож на предыдущий. Когда его номер определялся у меня в телефоне на входящем звонке, у меня подкашивались ноги, это единственный человек, которому я не могла отказать никогда! Когда он только целовал меня – я была уже его без остатка. Но он объявлялся очень редко, и когда мой Антон начал со мной встречаться, я все-таки выбрала постоянство этим редким, пылким встречам. Антону я не изменяла ни разу, хотя соблазн был очень велик особенно на начальном этапе наших отношений, но я отказывала всем. С Антоном секс у нас был не яркий, хотя я не жаловалась, он был достаточно изобретателен и я получала удовольствие.
Но вот я забеременнела. С каждым месяцев становилась все неуклюжей, перестала видеть свою привлекательность и сексуальной, стала более раздражительной, кол-во поз в разы уменьшилось с увеличением моего живота, хотя секс был, но все стало не так, как раньше.
Я помню день, когда прекратились мои кровавые выделения после родов. Они перестали идни еще накануне вечером, но я решила подождать – вдруг это временное затишье. И вот когда на следующий день не вышло ни капельки, вечрером, когда Антон гулял с дурзьями, я написала ему смс, что кровь у меня больше не идет.Он вернулся домой намного раньше, чем я ждала его. Мы просто сгорали от желания, все-таки после родов прошел почти месяц! Еле как дождались, пока его брат, который живет с нами, куда-то ушел, и мы просто накинулись друг на друга, дыхание перепирало, я просто задыхалась от предвкушения, пока мы в бешенстве снимали все, что мешалось для нашего соития. Постепенно секс привратился в рутину. Я стала очень сильно уставать, мне не хватало человеческого общения. Секс из-за меня стал реже, муж стал кончать быстрее, я перестала вообще успевать получать удовольствие, и секс для меня превратился в еще одну нудную бытовую обязаность. Да, было, когда весной на меня нашло вдохновения и я устраивала сюрпризы мужа, когда я жутко хотела секса и еле-еле дожидалась его с работы, но он стал от меня отбиваться, он не хотел так часто, и сейчас опять не хочу я. Я даю ему, но без всякого энтузиазма, очень редко, посколько еще и Сашка стал ложиться с пать вместе с нами часов в 12, а мы с мужем спим в разных комнатах. А когда думаю о сексе, то представляю другого...

И сейчас иногда мне хочется другого мужчину. Я часто представляю себя с Сережей(одним из двух). Я знаю, что старший женился второй раз, а у второго есть девушка, с которой все серьезно, она даже дала ему свою машину, так как сама боится на ней ездить. В общем, я не хочу рушить ничью семье, в том числе и свою, а по своему небогатому опыту я знаю, что абсолютно все тайное, как бы мы это не скрывали, становится явным. Рано или поздно. А муж мой как маньяк ходит за мной по квартире, хочет меня постоянно, единственное, что Сашенька нам очень редко когда дает уединиться вдвоем, да и Антон мой стал быстро кончать, я просто не успеваю, хотя мне и нравится с ним, а второй раз за день он никогда не захочет, он бы может и смог, но ему просто это не надо, такое впечатление, что я для него просто резиновая кукла, которую он использует только ради своего удовлетворения, а обо мне никогда не думает… И мне так обидно от этого становится. Еще я заметила, что пока я ему не даю, он ходит за мной такой ласковый, целует, обнимает, пристает, никогда ни в чем не упрекнет, подлизывается как мартовский кот, как только ему дам – это все, значит сегодня будет какой-нибудь скандал или ссора, потому что он сразу меняется, начинает из-за любой мелочи орать на меня, унижать, обзывать, доводить меня просто до слез! Просто какой-то капец, мне иногда только из-за этого и не хочется ему давать! Поэтому я все чаще мечтаю о сексе с другим. И я думаю, когда мои детки подрастут и пойдут в дет сад, я может не выдержу и изменю… Может у кого появляются подобные мысли? или уже у кого-то есть любовники? поделитесь! Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ!
P.S. Сашка проснулся, так что прочитать комментарии сразу не смогу, но всем заранее спасибо за внимание! Обязательно все прочитаю и постараюсь ответить.

Мария
014765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Как не прискорбно но был любовник, замечательный мальчик! Красив собой и телом, богат и очень романтичен! общались довольно долго, и я не жалею ни о чем, на тот момент отношения с мужем охладели… зато побывав с другим я начала ценить своего!!!
Пожаловаться
алена
бывает тоже вспоминаю о бывшем любовнике, с которым связывал только секс, но наши нечастые встречи продолжались 5 лет, пока я не вышла замуж.теперь у него тоже семья.с ним я ничего нестеснялась, он говорил что хочет и как, я тоже все ему говорила поэтому секс был замечательный.с мужем такого нет, уж больно скрытный он у меня в этом плане, хотя много раз выводила его на откровенный разговор.иногда бывает промелькнет мысль возобновить с ним отношения, но понимаю что теперь мне особо это и ненужно, прятаться с ним от всех, да и негде, дом он свой продал, куда раньше с ним ходили, а искать где да как чето нехочется, хотя разок может и стоит.
Пожаловаться
Ирина
бывает.незнаю наверно не решусь… хотя кто знает.тоже кончает быстро… а я неудовлетворенная.2раза нет.и 1раз за день.
Пожаловаться
а мне когда захотелось другого мужчины, виртуально, а не реально, я решила своего муж «лишить» лица! как поженились у меня вся охотка на др мужиков отпала, но вот хочется чего-то… а чего? чего-то другого! но не кого-то! и я мужу предложила следующее: а оденься-ка ты, милый, в комуфляж армейский, да масочку а-ля омон сообрази! и муж согласился! договорились мы обо всем, выхожу я из ванны вся голенькая такая, беззащитная и тут этот безликий меня сзади обнимает и… понеслось! да еще как! и вроде как муж любимый – не изменяешь, а вроде как и не он и на его месте хоть джонни деппа, хоть харрисона форда предствь, хоть какого-нибудь ваську из соседнего подъезда! да и он по другому раскрылся! как-то не так как всегда все было! мы вроде и экспериментировать любим, но, согласитесь, все равно определенный стиль прослеживается в партнере, да и в себе, а тут как подменили! теперь, когда нам хочется чего-то один из нас одевает маску а-ля омон, а-ля казанова, а-ля мадам помпадур и, знаете, не исключено, что именно в такие моменты эти маски снимаются на самом деле, а не одеваются! попробуйте!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
как классно написали! Согласна с вами!
Пожаловаться
алена
классно конечно, но это если живете отдельно от родителей
Пожаловаться
мама-Феди
Мы с мужем друг у друга первые, но в плане секса-я большая фантазерка, а он стесняется до сих пор, даже разговаривать о чем-либо.Но я все-равно разговариваю. Научилась чувствовать его-и сама догадываюсь, чего ему хочется. Не знаю-мне сравнивать не с кем, так что даже во время Б эротические сны снились с участием мужа, хе-хе.
Пожаловаться
Думала и думаю о любовнике, но вряд ли решусь
Пожаловаться
Татьяна
Было такое, что отношения охладились, муж -отказывает, а иногда и без результата-мысли уже всякие от любовника до развода… Ну и раз поругались с ним и все все высказали(особенноя в плане секса)… Оказывается надо об этом обязательно с мужем разговаривать-все по другому стало(нашли точки соприкосновения)… А мужа я очень очень люблю!
Пожаловаться
UFO
+100000000!!! Обязательно разговаривать, и особенно о сексе! Обо всём, чего хочется, даже если это будут самые смелые фантазии
Пожаловаться
UFO

С мужем поговорите… его тоже явно не всё в вашем сексе устраивает, раз такая реакция после секса. Скажите ему о своих желаниях, преподнесите как фантазии… если умный и тактичный, поймёт, постарается внести разнообразие.

И еще… я так поняла, что инициатор обычно он, а вы ждете его «приставаний»… Ну поменяйте тактику… И попробуйте второй, третий раз за день к нему пристать...

Ну или поговорите с ним о трио… всё таки измена – это предательство, а тут вроде как игра получится..

Пожаловаться
если он унижает жену, его уже умным назвать нельзя!
Пожаловаться
Александра
Когда мы с мужем были на грани расставания, я ему изменила, т.к. считала что у нас все и пора заводить новые отношения. Теперь у нас с мужем все хорошо, а о том случае я жалею.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
с бывшим хотелось. с мужем… мм… неа, но вот пофлиртовать  может бытьЩ)))ээто го не хватает((
Актуальные посты
бронхомунал отзывы взрослые
стрижка дракончика