девчонки, может эта тема уже была здесь, но хочется спросить конкретно про себя. у меня 5.5 месяцев беременности. наша половая жизнь с мужем стала не регулярная((( а все из-за того, что он «стал бояться», потому что сыночек уже шевелится и он боится его напугать. но я вроде это все понимаю, и мужа жалко, природа то просит… но вся проблема в том, что я ни разу не делала ему полноценный минет. как прелюдия – ради бога, а проглотить… не могу себя перебороть.....
Не могу…
Комментарии
Анастасия
Доченька
13 лет
Запорожье
будьте хитрее, ложите рядом с кроватью полотенечко… а когда он кончит, аккуратно чтоб не заметил выплюньте. глотать согласна, не приятно, но вкус немножко потерпеть можно ради любимого.
подольская ляна
София
14 лет
Воронеж
а лучше, вообще не брать сперму в рот, когда он кончает, быстро убераешь голову или он уберёт… а дальше он сам, просто мне как то попала в рот… я думала блевать буду дальше чем видеть
AnnaNesterovich
Максим
14 лет
Орехово-Зуево
Вот моему допустим принципиально чтобы я ее проглотила у нас так принято, я и не против
Юлия
Макарий
13 лет
Демид
9 лет
Тольятти
ТОНЕЧКА +1
Fill
Машенька
25 лет
Алешенька
14 лет
Донецк
я довожу почти до оргазма, а потом руками «помогаю». Тоже безумно тошнит от спермы, не могу себя заставить
Mamo
Демид
7 лет
Сыно
15 лет
А зачем глотать-то? Можно потом пойти и выплюнуть!
AnnaNesterovich
Максим
14 лет
Орехово-Зуево
такая же проблема была не могу и все скандалы были по этому поводу! А как родила так все стало на свои места и сейчас с этим все ок!
Юлия
Макарий
13 лет
Демид
9 лет
Тольятти
ЗАЧЕМ ГЛОТАТЬ? МОЖНО ПРОСТО ЕЕ ПОТОМ ВЫПЛЮНУТЬ)))
AlekZandra
Москва
Я тоже не люблю глотать… фу… вкус спермы мне не нравится.
ВлюбленнаяВМечту
санек
14 лет
Калуга
у меня то же самое не могу и все тут