Откровенная фотосессия

Мой муж с некоторых пор очень любит меня фотографировать нижнем белье, чулках и просто в неглиже. Жаль, только возможность бывает редко. Меня это очень заводит. Даже специальный архивчик на компе лежит (запароленный естесственно), куда периодически докладываем новые фото. Может кто-то сочтет извращением, а нам нравиться. А вообще мы хотели бы записать на видео свой интим. Ни для кого, естеественно, для себя. Интересно со стороны посмотреть. А Вы не снимали?

sandutsa
017660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это очень заводит, сам процесс съемки… Секс намного ярче бывает! Снимаем почти всегда.
Пожаловаться
 Светлана
На заре туманной юности, когда у нас еще не было детей, муж однажды тайком от меня снял на видео, как я делаю ему минет. Я посмотрела и мне стало противно. Не знаю, почему их заводят такие записи. Я в такие моменты не люблю смотреть на себя со стороны.
Пожаловаться
Ольга
а у нас даже в студии есть фото в нижнем белье =)) а дома муж не особо любит и не особо у него выходит. а когда мне не нравится фото я расстраиваюсь, поэтому вот и решились в студии сделать =)) все красиво и не пошло =)
Пожаловаться
Ольга
У нас правда архива нет, как-то не склонны к накопительству, но фотки делали. Сам процесс меня заводит, а мужу нравится меня фотографировать...
Пожаловаться
У нас тоже фото есть – масса такой себе архивчик, видео - где я одна выкоблучиваюсь… :))) а так чтобы вместе и за этим делом, нету… почему то я не хочу немного комплексую! а может и стоит попробывать? :))))))
Пожаловаться
А у меня муж не реагирует на это, а вот когда его снимаю ему нравится, а меня не хочет снимать ни на камеру ни на фотик .
Пожаловаться
Наталья
У меня муж тже об этом мечтает, но техники пока для этого нет. Фотик был, но я его сначала сломала, а потом через день дргой муж грит «давай фотик и раздевайся!!»)) Я ему фотика нет- я его уронила и восстоновлению не подлежитТеперь вот хотим хороший новорченный купить, но пока ещё не добрались до этого.
Пожаловаться
Диана
Нам очень нравится снимать себя на видео при занятии любовью.Потом сморим – всё так возбуждающе выглядит, прям как «в такого вида» фильмах:)
Пожаловаться
Прикольно так. я бы тоже хотела такое видео иметь. А по пофоткаться и высылать на работу – это классная идея.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
У мужа в ноутбуке есть мои фотки, Я ему все напоминаю чтобы в комп домашний перенес, ноутбук-то на работу таскает, мало ли… Я там на фотках такая… И в белье, и без… А ещё снимали как-то мы «это самое дело», так знаете когда просматривали муж так возбудился что.... 
На следующий день при попытке сесть ойкала... 
Пожаловаться
TeslaGirl
У меня муж любитель подобного, а для меня это совершенно не интересно и утомительно – шарахаться голышом перед камерой.....
Пожаловаться
 Наталочка***
А я, когда мы еще жили отдельно и в разных городах, фоталась сама во всяких штучках красивеньких и будущему мужу посылала по сети во время работы… заводился страсть как… сразу же вечером мчался ко мне в другой город… а вот сам как-то пока не добрался до этого, но мечтает снимать маня и наш интим…
Пожаловаться
 НаТка
и снимали и фоткал во всем таком красивеньком
Пожаловаться
Анастасия
Оу, не записывали. А дети не застукивали вас ни разу?
Предыдущая статья
Что вы любите во время секса?
Следующая статья
Игрушки для взрослых
Актуальные посты
чем питаться во время беременности
сколько дней принимают супрастин