у вашего благоверного от ваших новых форм слюнки текут:-)

у вашего благоверного от ваших новых форм слюнки текут:-)Ваше тело во время беременности претерпело немалые изменения: увеличилась грудь, расширились бедра, о животе и говорить нечего, впереди вас идет. Вам и самой непривычно видеть себя такой матроной, неужели вы можете быть привлекательны для современных мужчин, предпочитающих 90х60х90? А какое вам до них дело? Главное, что у вашего благоверного от ваших новых форм слюнки текут! Так что перестаньте комплексовать по поводу своего теперешнего внешнего вида и полюбите себя такой, какая вы есть – самой красивой будущей мамочкой на свете!
Один нюанс. Осуществить физический акт этой самой любви в прежних позах, почерпнутых из сексуальной жизни «до беременности», уже не получится. Акробатика в постели временно не для вас. Это не беда, а замечательная возможность узнать друг друга с новой стороны: просто направьте сексуальную фантазию в русло не мавританской страсти, как прежде, а в направлении осторожной нежности. Вы удивитесь, но оргазмы станут намного чаще посещать ваше беременное тело. И дело не только в том, что вы, следуя нашим советам, увеличили продолжительность предварительных ласк, но и в том, что в организме произошли еще и внутренние изменения, в частности значительно усилилось кровоснабжение влагалища. Напрасно вы боялись, что ничего хорошего не почувствуете...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана

А у моего тоже слюнки текут!!! Хотя грудь как была 2,5размера так и осталась. Зато попа на пару размеров точно увеличилась, и он эту попу в прямом смысле зацеловал!!! А на счет секса так вообще по 4-5раз в день пристает! У нас каждое утро начинается со слов " Займемся чем-нибудь приятным?!" или " Как насчет сеКАса?!" Меня все это очень радует но иногда, у меня просто не хватаетсил!!!

Пожаловаться
felicitа
у меня до беременности был 1 размер груди… в одно прекрасное утро муж мне сказал «хочу большие сиськи! хотя бы на денек» а через 2 недели мы узнали, что ждем ребенка)) а еще ему очень нравится моя, увеличившаяся на 2 размера, попка… так что, девочки, худоба и дистрофия – не вариант!
Пожаловаться
так хочу иметь пузик и ощутить все что написано в этом посте :)))) интересно, как это будет у меня???
Пожаловаться
Елена
Мой тоже мимо пройти не может, все формами восхищается, а я говорю, подожди, то ли еще будет
Пожаловаться
sandutsa
Мой муж тоже находил меня очень сексуальной во время беременности ))) 
Пожаловаться
Кан(Кладько) Дарья
Не знаю как там у кого??? Ну у моего текут слюнки
Пожаловаться
Анастасия
Да, слюни вряд ли ))).
Пожаловаться
 Маргарита
ну на счеттекут слюни это вряд ли)
Но глаза горят