Один нюанс. Осуществить физический акт этой самой любви в прежних позах, почерпнутых из сексуальной жизни «до беременности», уже не получится. Акробатика в постели временно не для вас. Это не беда, а замечательная возможность узнать друг друга с новой стороны: просто направьте сексуальную фантазию в русло не мавританской страсти, как прежде, а в направлении осторожной нежности. Вы удивитесь, но оргазмы станут намного чаще посещать ваше беременное тело. И дело не только в том, что вы, следуя нашим советам, увеличили продолжительность предварительных ласк, но и в том, что в организме произошли еще и внутренние изменения, в частности значительно усилилось кровоснабжение влагалища. Напрасно вы боялись, что ничего хорошего не почувствуете...
у вашего благоверного от ваших новых форм слюнки текут:-)
Комментарии
Актуальные посты
А у моего тоже слюнки текут!!! Хотя грудь как была 2,5размера так и осталась. Зато попа на пару размеров точно увеличилась, и он эту попу в прямом смысле зацеловал!!!
А на счет секса так вообще по 4-5раз в день пристает! У нас каждое утро начинается со слов " Займемся чем-нибудь приятным?!" или " Как насчет сеКАса?!" Меня все это очень радует но иногда, у меня просто не хватаетсил!!!