искала на сайте топики на эту тему – нашла только один и комментариев 7 штук(((( поэтому пришлось писать самой!
у меня проблема такая – с мужем почти 3 года вместе, до беременности секс был хороший, потом запреты, потом роды, короче говоря – не получается вернуть все на круги своя((( не знаю – во мне проблема или в нем, но он кончает буквально за 2-3 минуты!!! я только-только разошлась, а тут уже финал((( это при том, что он «передерживает» еще 1-2 раза!!! говорит, что с предыдущими девушками все было ок, такая ерунда только со мной, мол я его возбуждаю оч сильно! приятно конечно, но понятно, что это отмазка(((
дошло до того, что я уже и начинать не хочу, тк знаю, что удовольствия не будет((( из-за этого скандалы и звучит страшное слово – расходимся!!! ищи себе ё**ря, который тебя удовлетворит!
как вариант – он бросил пить и курить когда я забеременела (сейчас вообще не употребляет ничего)+длительное воздержание (хотя я помогала ему «разрядиться», когда мне было нельзя)+перестали пользоваться презервативами (даже сейчас я принимаю ОК и резинка не нужна), но мне вспоминается, что уже до беременности секс был мягко говоря так себе....
что делать? может к сексологу сходить? кто сталкивался? чего посоветуете?
интимная проблема-как продлить ПА???? прям семья рушится!!!
Комментарии
Актуальные посты
И к мужу с игрушкой. Как только чувствует, что скоро выходит и ласкает резиновым, разнообразие… пусть прислушивается к вам, ласкает побольше и помогает вам резиновым членом, поверьте это не извращение и иногда спасает… мы же не роботы.....
То что эти разговоры задевают его мужское самолюбие это очевидно. Пока он не откинет предрассудки и не пойдет на контакт вы сами сделать ничего не сможете.
1. сначала сделайте минет, пусть разрядится и передохнув 5-10 минут, повторный заход, в котором он удовлетворит уже Вас.
2. пусть сперва орально и ласками доведет до оргазма Вас, и после уже введет член, и сам расслабится и вы довольны.
у меня с мужем была такая проблемка, выходили из ситуации этими способами и со временем продолжительность акта вошла в норму и для меня и для него. Я вот думаю, мы просто оба перестали загоняться- я что опять недополучу свое, а он что не сможет удовлетворить меня.
Попробуйте, ничего же не теряете!
единственное что могу посоветовать- это попробовать сменить позу… может поможет немного продлить...
Оргенизм женщины восстанавливается медленнее, потому «разогреть» нужно подольше))
А вы не давайте ему долго воздерживаться, от этого только хуже, быстрее финал, т.к. сильнее «заводятся». Мне тоже приходится пока не сладко, но и муж по неделе в командировку ездит(ещё месяц остался), а это то самое воздержание((